【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース


ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。


【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

メニュー

恵 お一人様 15,000円(税金・サービス料含む)

<6月のメニュー>
【前菜】
イサキのカルパッチョ いくら添え 久保田農園のハーブソース

【スープ】
新じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレ

【サラダ】
糸島ミックスガーデングリーンリーフ チェリートマトとヤングコーン 鴨ロースト オニオンドレッシング

【メイン料理】
褐色和種熊本県産あか牛フィレ100gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン120g
季節の焼き野菜 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で1,150円いただきます)

【デザート】
福岡県八女産抹茶のパンナコッタ あずきクリームを添えて

豊 22,500円(税金・サービス料含む)

<6月のメニュー>
【前菜】
シマアジのカルパッチョ みょうがのヴィネグレット

【温前菜】
鉄板仕立ての鰻巻き 木の芽の香り

【スープ】
とうもろこしの冷製スープ ブラックペッパーのアクセント

【魚料理】
長浜市場直送イサキの鉄板焼き 夏野菜のオイルソース

【メイン料理】
A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ100gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン120g
季節の焼き野菜 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で1,150円いただきます)

【デザート】
糸島産フロマージュブランのクレームダンジュ

天 31,500円(税金・サービス料含む)

<6月のメニュー>
【前菜】
鮪のタタキ ワサビソース 北海道産うにを添えて

【温前菜】
フォアグラの鉄板焼き イチジクのキャラメリゼ ビネガーソース

【スープ】
トマトの冷製スープ バジルオイル

【魚料理】
国産鮑のパンシアード すだちを添えて
イセエビの鉄板焼き ひしほ味噌ディップ

【メイン料理】
A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ100gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン120g
季節の焼き野菜 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物

【デザート】
オーガニックチョコレートのテリーヌ マンゴーソルベ

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp