【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

旬な食材と、料理長自ら足を運び絶大な自信をもって厳選指定した「なかむら牛(佐賀牛)」を、目の前で調理する醍醐味と一緒にご堪能ください。



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。

お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

10・11月 メニュー (10/1~11/11)

恵 15,000円(税金・サービス料含む)

前菜2種 呉豆腐 才巻海老 旨出汁 お造り(マグロ、ハマチ)
スープ さつまいものクリームスープ
サラダ ミックスガーデングリーンリーフ  鴨ローストとフルーツトマト 人参ドレッシング
メイン料理 A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛フィレ100gもしくはサーロイン120g
季節の焼き野菜 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース
ライス 福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で1,150円いただきます)
デザート キャラメルポワールムース バニラアイスクリームと共に

豊 22,500円(税金・サービス料含む)

前菜2種 呉豆腐 才巻海老 旨出汁 お造り(マグロ、ハマチ)
温前菜 フォアグラの鉄板焼き リンゴのキャラメリゼ トリュフの香り
スープ さつまいものクリームスープ
魚料理 長浜市場直送 紅葉鯛の鉄板焼き 香り松茸と共に ポン酢ソース
メイン料理 A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛フィレ100gもしくはサーロイン120g
季節の焼き野菜 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース
ライス 福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で1,150円いただきます)
デザート 福岡八女産抹茶のティラミス仕立て

天 31,500円(税金・サービス料含む)

前菜2種 呉豆腐 才巻海老 旨出汁 お造り(マグロ、ハマチ)
温前菜 フォアグラの鉄板焼き リンゴのキャラメリゼ トリュフの香り
スープ さつまいものクリームスープ
魚料理 国産鮑のパンシアード すだちを添えて
イセエビの鉄板焼き ひしほ味噌ディップ
メイン料理 A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛フィレ100gもしくはサーロイン120g
季節の焼き野菜 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース
ライス 福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
デザート チョコレートアイス、フレッシュチーズのクレームダンジュ、アプリコットムースの三兄弟

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (10:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp