【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

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【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース


ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。
※3月7日(日)まで17:30~20:00(最終入店18:00、L.O.19:30)にて営業いたします。

ディナーメニュー

恵 お一人様 3/31まで12,000円(税金・サービス料別途)、4/1~ 15,000円(税金・サービス料含む)

【前菜】
鯛のカルパッチョ カラスミと紫蘇を添えて ポン酢で

【スープ】
トマトのクリームスープ バジルのアクセント

【サラダ】
糸島ミックスガーデングリーンリーフ チェリートマト スナップえんどう 鴨肉の燻製風味 オレンジドレッシング

【メイン料理】
褐色和種熊本県産あか牛フィレ100gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン120g
南瓜と茄子、蓮根の鉄板焼き 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で900円いただきます)

【デザート】
ほうじ茶のブランマンジェ セサミチュイールを添えて

豊 3/31までお一人様 18,000円(税金・サービス料別途)、4/1~22,500円(税金・サービス料含む)

【前菜】
熊本県産あか牛のタタキ 地元でとれたフルーツ添え マイクログリーン バルサミコビネグレット

【温前菜】
北海道産鴨胸肉の鉄板焼き 椎茸の朴葉巻き

【スープ】
カリフラワーのクリーミースープ

【魚料理】
長浜市場直送金目鯛の鉄板焼き ブンタンのブールソース

【メイン料理】
A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ100gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン120g
南瓜と茄子、蓮根の鉄板焼き 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で900円いただきます)

【デザート】
糸島フロマージュブランのクレームダンジュ 九州産みかんソルベ

天 3/31までお一人様 25,000円(税金・サービス料別途)、4/1~31,500円(税金・サービス料含む)

【前菜】
フグのタタキ 土佐酢ジュレ 宮崎県産キャビアを添えて

【温前菜】
フランス産フォアグラの鉄板焼き 梨のピュレ ポルトワインソース

【スープ】
九州産茸のクリーミースープ ホワイトトリュフオイルのアクセント

【魚料理】
国産鮑のパンシアード すだちを添えて
イセエビの鉄板焼き ひしほ味噌ディップ

【メイン料理】
A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ100gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン120g
南瓜と茄子、蓮根の鉄板焼き 糸島の醤油 山葵 赤ワインソース

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物

【デザート】
オーガニックチョコレートのテリーヌ マンゴーソルベ

 


※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

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