お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】地元の食材を使ってシェフチャレンジ! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」 

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
地元の食材を使ってシェフチャレンジ! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」 

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】地元の食材を使ってシェフチャンジ!! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」 
2021年の幕開けは、「Local Go to Global~Chef Challenge~」。ヒルトンならではの多国籍の人材を活かし、地元の食材を使って、シェフ自身の出身国の料理や自身の専門分野の料理にアレンジするシェフ・チャレンジを実施。
期間 / 2021年1月8日(金)から4月11日(日)まで
*金・土・日・祝日営業(月~木曜日 アラカルト料理)

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】懐かしいけど新しい!?ヒルトンスイーツ「’80s レトロ・ストロベリー」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
懐かしいけど新しい!?ヒルトンスイーツ「’80s レトロ・ストロベリー」

多様なテーマで「友達に自慢したくなるフォトジェニックな世界観」や「わくわくするようなビジュアルインパクト」をさらに強化して新たな体験ができる「ヒルトンスイーツ」。2021年のスタートを飾るのは、毎年大人気のいちごスイーツ。合計21種類のスイーツと6種類のセイボリー(軽食)を提供します。
期間 / 2021年1月8日(金)~4月11日(日)まで ※金・土・日・祝日限定

【バー&ダイニング CLOUDS】天空のアフタヌーンティー

【バー&ダイニング CLOUDS】天空のアフタヌーンティー

ワンランク上の贅沢な大人のティータイムをホテル最上階から眺めるスカイビューとともに堪能。
ホテルのスイーツを全て担うペストリーシェフが手掛けるスイーツと、海外で経験を積んだクラウズのメインシェフが作るセイボリー(軽食)を美しく飾りつけて、見た目にもフォトジェニックなアフタヌーンティーセットです。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp