忘年会・新年会プラン
2025年11月25日(火)~12月18日(木)
2026年1月5日(月)~1月21日(水)
一年の締めくくりと新年の迎えを、ホテル内の各レストランで華やかにお祝いしませんか?当ホテルでは、期間限定で「忘年会・新年会プラン」をご用意しております。シェフこだわりの料理をお得な価格でお楽しみいただけるほか、お得に飲み放題にアップグレードできるプランや、シャンパン付きのプレミアム・ビバレッジ・プランなどもご用意しております。
ブラッセリー&ラウンジ シアラ
解放感あふれる空間で、和洋中の多彩な料理を心行くまで楽しめる、バラエティーに富んだビュッフェ。ライブキッチンで仕上げる出来立ての料理や、旬の食材を使用した季節の味覚をお楽しみいただけるメニューをご用意しております。少人数でのご会食から、大人数での集まりまで、幅広くご利用いただけます。
ディナービュッフェ
- 時間
- 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
- ご利用人数
- 6~50名様
※10名様以上のご予約の際はレストラン予約 092-844-8000までお問い合わせください。(受付時間 10:00~18:00)
- 料金
- 平日 5,700円
土日祝 6,200円
上記のすべてのディナープランにソフトドリンクバーが含まれております。+3,000円で「ドリンク飲み放題」にアップグレードいただけます。
※「ドリンク飲み放題」のスパークリングワインは対象外です。
- 場所
- ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階)
バー&ダイニング CLOUDS
日中はアフタヌーンティーが楽しめるダイニングとして、夜は落ち着いた雰囲気のバーへと姿を変える、洗練された空間。ホテル最上階から眺めながら、カナッペとともに、バーテンダーのセンスが光るオリジナルカクテルなどがご堪能いただけます。
セレクトプラン
- 時間
- 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
- ご利用人数
- 6~60名様
個室 6~16名様
※個室や7名様以上のご予約の際はレストラン予約 092-844-8000までお問い合わせください。(受付時間 10:00~18:00)
- 料金
- 5,000円
- 場所
- バー&ダイニング CLOUDS(35階)
メニュー一例
・コーンのトルティーヤチップスとワカモレ
・生ハム
・茹で枝豆の自家製パルメザンオリーブオイルとナチュラルシーソルト風味
・チーズのパンデユカ
・自家製チョリソーのアランチーニ 海老とトマト味噌ソース添え
・ラムショルダーのプレゼをコーンのトルティーヤにのせて ヨーグルトソース マスタードクレス
・生ハム
・茹で枝豆の自家製パルメザンオリーブオイルとナチュラルシーソルト風味
・チーズのパンデユカ
・自家製チョリソーのアランチーニ 海老とトマト味噌ソース添え
・ラムショルダーのプレゼをコーンのトルティーヤにのせて ヨーグルトソース マスタードクレス
ドリンク
・瓶ビール・ウィスキーハイボール・ワイン(白/赤)・焼酎(芋/麦)・梅酒
・カクテル10種(ジントニック/モスコミュール/スクリュドライバー/ファジーネーブル)
・モクテル3種(シャーリーテンプル/バージンブリーズ/サラトガクーラー)
・ソフトドリンク
※仕入状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
「プレミアム・ビバレッジ・プラン」として、上記のセレクトプランに+4,900円で乾杯用のグラスのシャンパンと、白ワイン、赤ワインは、グレードアップをさせていただきます。
・カクテル10種(ジントニック/モスコミュール/スクリュドライバー/ファジーネーブル)
・モクテル3種(シャーリーテンプル/バージンブリーズ/サラトガクーラー)
・ソフトドリンク
※仕入状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
「プレミアム・ビバレッジ・プラン」として、上記のセレクトプランに+4,900円で乾杯用のグラスのシャンパンと、白ワイン、赤ワインは、グレードアップをさせていただきます。
ご利用にあたって
※お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。
※キャンセルはご利用日の5日前まで無料で承ります。それ以降のキャンセルにつきましては、以下の通りキャンセル料を頂戴いたします。
・ご利用日の4日前~前日のキャンセル:ご予約金額の50%
・当日キャンセル:ご予約金額の100%
※ご予約期間:2025年11月21日(金)~2026年1月18日(日)
※ご予約はご利用日の3日前まで承ります。
※本プランは全ての特典・割引対象外となりますことを予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:092-844-8000(10:00~18:00)







