鉄板焼 金葉亭 (佐賀牛・海鮮)

35階

  • 鉄板焼 金葉亭
  • 鉄板焼 金葉亭
  • 鉄板焼 金葉亭

福岡で一番空に近いレストラン、贅を尽くした食を堪能する格別の空間が誕生。

金葉亭は、地上123メートルの福岡の絶景を眺望して堪能しながら楽しむ、天空の鉄板焼です。 金葉亭はマルシェをコンセプトとしており、地元九州の上質のお肉、糸島や玄界灘でとれた新鮮なお魚、彩り鮮やかな旬の野菜を、お客様の目の前で調理し、シズル感あふれるお料理をお楽しみいただけます。 鉄板焼と一緒にお楽しみいただくワインの種類も豊富で、厳選されたワインと食との絶妙な相性を堪能いただけます。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

料理長が厳選指定した『なかむら牛』

黒毛和牛の最高級といわれる佐賀牛のなかでも、料理長自らが感動し、絶大な自信をもって厳選指定した中村牧場から出荷される佐賀牛、『なかむら牛』を提供。

ライブ感溢れる演出

目の前で調理するライブ感が鉄板焼きの醍醐味。シェフの華麗なナイフ裁きと楽しい会話をお楽しみください。

海鮮コースも人気

海鮮焼きの王道、車海老、イセエビ、鮑など魚介をふんだんに取り入れたコースが新登場。

おすすめプラン

ヒルトン・オナーズ会員特典ご飲食代が最大25%割引/500オナーズ・ポイント獲得のチャンス

ヒルトン・オナーズ会員特典
ご飲食代が最大25%割引/500オナーズ・ポイント獲得のチャンス

ヒルトン・オナーズ会員様は、ヒルトングループのレストランやバーをご利用いただくと、お食事やお飲み物が最大25%割引になります。

Happy Holidays

Happy Holidays

クリスマス&年末年始 大切な人と過ごすホリデーシーズン

ヒルトン福岡シーホーク 年末年始の過ごし方

ヒルトン福岡シーホーク 年末年始の過ごし方

ヒルトン福岡シーホークでは、新年のお祝いをより一層華やかにする新年のスペシャルメニューをご準備しております。
期間 / 2021年12月26日~2022年1月3日 

【鉄板焼 金葉亭】ランチコース

【鉄板焼 金葉亭】ランチコース

「なかむら牛(佐賀牛)」と熊本県産「あか牛」の両方を味わえるランチコースも。地上123メートルから福岡の絶景を眺めながら、天空の鉄板焼をお楽しみください。

鉄板焼 金葉亭の店舗情報

店名 鉄板焼 金葉亭 (佐賀牛・海鮮)
電話 092-844-8000 予約(10:00~18:00)
場所 35階 ホテルへのアクセス
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
参考料金 ランチコース
5,600円~(税金・サービス料含む)

ディナーコース
15,000円~(税金・サービス料含む)

※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、
特定日は料金が異なる場合がございます。
個室
個室(計2室)/ 全13席分

室料/ 粋(2~5名)、巧(4~8名) 
12,500円(税金・サービス料含む)

※個室のご利用は、コースお一人様15,000円(税・サ込)~承ります。

個室のご案内

その他 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※貸切でご利用いただけない場合がございますので、誠に恐れ入りますが事前にご確認いただきますようお願いいたします。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

空席確認・予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp