福岡で一番空に近いレストラン、贅を尽くした食を堪能する格別の空間が誕生。
金葉亭は、地上123メートルの福岡の絶景を眺望して堪能しながら楽しむ、天空の鉄板焼です。 金葉亭はマルシェをコンセプトとしており、地元九州の上質のお肉、糸島や玄界灘でとれた新鮮なお魚、彩り鮮やかな旬の野菜を、お客様の目の前で調理し、シズル感あふれるお料理をお楽しみいただけます。 鉄板焼と一緒にお楽しみいただくワインの種類も豊富で、厳選されたワインと食との絶妙な相性を堪能いただけます。

料理長が厳選指定した『なかむら牛』
黒毛和牛の最高級といわれる佐賀牛のなかでも、料理長自らが感動し、絶大な自信をもって厳選指定した中村牧場から出荷される佐賀牛、『なかむら牛』を提供。

ライブ感溢れる演出
目の前で調理するライブ感が鉄板焼きの醍醐味。シェフの華麗なナイフ裁きと楽しい会話をお楽しみください。

海鮮コースも人気
海鮮焼きの王道、車海老、伊勢海老、鮑など魚介をふんだんに取り入れたコースが新登場。
おすすめプラン
ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!
4歳から小学6年生を対象にレストラン利用がいつでも50%OFFになる会員制クラブです。その他、多数の特典をご用意しております。
入会金 1,000円 / 年会費 無料
鉄板焼 金葉亭の店舗情報
店名 | 鉄板焼 金葉亭 (佐賀牛・海鮮) |
---|---|
電話 | 092-844-8000 予約(9:00~18:00) |
場所 | 35階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 【ランチ】 12:00~14:30(ラストオーダー14:00) 【ディナー】 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) ※2月7日(日)まで17:30~20:00(最終入店18:00、L.O.19:30) |
参考料金 | ランチコース 平日:3,600円~ 土日祝日:4,300円~ ディナーコース 平日:9,800円~ 土日祝日:11,200円~ アニバーサリーセット お一人様3,100円 (炎のデザート+ミニブーケ) ※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。 ※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、 特定日は料金が異なる場合がございます。 |
個室 |
個室(計2室)/ 全13席分
室料/ 粋(2~5名)、巧(4~8名) 10,000円 ※個室のご利用は、コースお一人様9,800円(税・サ別)~承ります。 ※表示料金に別途消費税とサービス料が加算されます。 |
その他 | ※貸切でご利用いただけない場合がございますので、誠に恐れ入りますが事前にご確認いただきますようお願いいたします。 ※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000