

【水・木・金曜日限定】
“ちょっと贅沢”を家族で楽しむ平日ディナー「星楼(せいろう)」
中国料理 望海楼
物価高騰による外食控えの傾向が続く中、「育ち盛りのお子様がいるご家庭に、ホテル中華を気軽にお楽しみいただきたい」と料理長 梶原陽二が考案した水・木・金曜日限定のファミリー向けディナープラン「星楼」。前菜2種、本日のスープ、温菜4品、炒飯、デザート2種がセットになった、お一人様6,500円のコースです。また、星楼コース限定のオプションメニューキッズプレート2,000円(税込)もご用意いたします。
10月メニュー
<前菜>
・蒸し鶏の葱ソース
・鯛の胡麻和え
<本日のスープ>
<温菜4品>
・ジャンボ焼き餃子
・帆立と海老のフレッシュクリーム煮込み
・和牛赤身肉のロティ 中華風ジャポネソース
・望海楼シェフ特製 麻婆豆腐
<炒飯>
・五目炒飯
<デザート2種>
・白木耳とフルーツ入り杏仁豆腐
・胡桃餡のゴマ団子
・蒸し鶏の葱ソース
・鯛の胡麻和え
<本日のスープ>
<温菜4品>
・ジャンボ焼き餃子
・帆立と海老のフレッシュクリーム煮込み
・和牛赤身肉のロティ 中華風ジャポネソース
・望海楼シェフ特製 麻婆豆腐
<炒飯>
・五目炒飯
<デザート2種>
・白木耳とフルーツ入り杏仁豆腐
・胡桃餡のゴマ団子
キッズプレート

「星楼」限定のオプションメニュー「キッズプレート」では、春巻き1本、唐揚げ2個、海老餃子2個、エビマヨ3尾を含むお子様に人気のメニューをバランスよく盛り合わせたプレートです。
※12歳以下対象
※12歳以下対象
詳細情報

- 時間
- 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
- 料金
- お一人様 6,500円
キッズプレート 2,000円
- 場所
- 5階 中国料理 望海楼
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:092-844-8000(10:00~18:00)