福岡で一番空に近いレストラン、贅を尽くした食を堪能する空間。
ともづなオリジナル醤油を含む、料理長が厳選した15種類の醤油と5種類の塩の中から、ネタにあう醤油、塩で食べる提案スタイルの寿司割烹。
魚によって包丁の入れ方を変え、シャリ、ネタと醤油・塩のマッチングを堪能。地元の食材を利用して、職人技が光る、上質なお寿司と一品料理をお楽しみいただけます。

お好みの醤油と塩で
料理長が厳選した15種類の醤油と5種類の塩の中から、ネタにあう醤油、塩で食べる提案スタイルの寿司割烹。

カウンターで職人技を堪能
地元の食材を使用して、職人技が光る上質なお寿司と会話をご堪能ください。

平日限定 寿司屋が考案した「海鮮ひつまぶし」
寿司屋ならではのシャリ(酢飯)を使用。味はもちろん、食材、ボリューム、盛り付け、器、全てにおいて新しい視点で追求。

和食や寿司に合う、日本酒・地酒の数々
女性に人気の日本酒スパークリングをはじめ、当レストランの利き酒師がオススメする、料理に合う日本酒、地酒をはじめワインや焼酎なども取り揃えています。
おすすめプラン
【寿司割烹ともづな】ディナーコース
季節の食材を使った料理と寿司を提供。カウンターは職人との会話も楽しめ、テーブル席と個室をご用意。大切な人と大切な時間を、美味しい料理とお酒とともにお楽しみください。
ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!
4歳から小学6年生を対象にレストラン利用がいつでも50%OFFになる会員制クラブです。その他、多数の特典をご用意しております。
入会金 1,000円 / 年会費 無料
寿司割烹 ともづなの店舗情報
店名 | 寿司割烹 ともづな (寿司・和食) |
---|---|
電話 | 092-844-8000 予約(9:00~18:00) |
場所 | 35階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 営業時間 ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00) ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) 営業スケジュール ランチ 土曜日・日曜日・祝日 ディナー 土曜日・日曜日・祝日 |
参考料金 | ランチコース 4,650円~(税金・サービス料含む) ディナーコース 14,000円~(税金・サービス料含む) ※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、特定日は料金が異なる場合がございます。 |
個室 |
個室(計4室)/ 全28席分
【室料】 個室A、B(6~12名) ランチ 10,000円(税金・サービス料含む) ディナー 12,500円(税金・サービス料含む) 個室C、D(4~8名) ランチ 6,500円(税金・サービス料含む) ディナー 10,000円(税金・サービス料含む) |
その他 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※貸切でご利用いただけない場合がございますので、誠に恐れ入りますが事前にご確認いただきますようお願いいたします。 ※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000