お正月限定レストランメニュー
ヒルトン福岡シーホークで華やかなお正月
ご家族や大切な人が集まり、新たな年の幕開けを祝うこの季節。ホテルレストランならではの華やかで贅沢なお食事とともによいお年をお迎えください。
ブラッセリー&ラウンジ シアラ
ランチ&ディナービュッフェ「Festive Gourmet(フェスティブ・グルメ)」
地元の新鮮な食材を使用し、豊富なメニューを取り揃えたビュッフェ。和の趣を感じる4種のおせち料理※やおまかせ寿司バー、まるで海外のニューイヤー気分が味わえるステーキステーション、チキンやサーモンのロースト、ポークグリルマスタードソースなどをご用意しております。華やかな品々を心行くまでお楽しみください。
※おせち料理は1月1日~1月4日のランチのみご提供
- 期間
- 2025年12月19日(金)~2026年1月4日(日)
- 時間
- ランチ 11:30~14:00(最終入店13:30)
ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30)
- 料金
- ランチ 大人 5,000円 6~12歳 2,500円
ディナー 大人 7,200円 6~12歳 3,600円
- 場所
- ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階)
中国料理 望海楼
お正月ディナーコース
贅を尽くした本格中国料理の数々を一度にお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。香ばしく焼き上げた北京ダッグや鮑、蟹や海老などの高級食材をふんだんに使用した逸品をご堪能いただけます。一品一品、素材の旨味と料理長の職人技が光る、華やかなお正月限定コースをお楽しみください。
- 期間
- 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
- 時間
- 第一部:17:30 / 18:00~20:00
第二部:20:30~22:00(ラストオーダー21:30)
- 料金
- コースA 14,000円
コースB 17,000円
コースC 20,000円
すべてのコースに前菜とデザートが付いております。
- 場所
- 中国料理 望海楼(5階)
寿司割烹 ともづな
お正月ディナーコース
和の趣を感じるお正月特別コースには、シェフがこだわって厳選した豪華なネタをご用意しております。職人の技が生み出す料理はその味わいはもちろんのこと、見た目や盛り付けにも細やかな心配りが施され、和の凛とした佇まいを感じさせます。お正月にふさわしい、和の美しさを表現した品々をご堪能ください。
- 期間
- 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
- 時間
- 第一部:17:30 / 18:00~20:00
第二部:20:30~22:00(ラストオーダー21:30)
- 料金
- コースA 16,000円
コースB 20,000円
コースC 24,000円
すべてのコースに前菜とデザートが付いております。
- 場所
- 寿司割烹 ともづな(35階)
おせち
- 期間
- 2026年1月1日(木)のみご提供いたします。
- 時間
- 第一部:8:00~
第二部:10:00~
第三部:12:00~
- 料金
- 大人 12,000円 お子様 6,000円
- 場所
- 寿司割烹 ともづな(35階)
鉄板焼 金葉亭
お正月ディナーコース
お正月限定で伊勢海老や鮑、フォアグラなどの贅沢な食材をご堪能いただける豪華な特別コースをご用意いたしました。地上123メートルから福岡の絶景を眺めながら、目の前で調理される黒毛和牛の「なかむら牛」をぜひお楽しみください。
- 期間
- 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
- 時間
- 第一部:17:30 / 18:00~20:00
第二部:20:30~22:00(ラストオーダー21:30)
- 料金
- コースA 26,000円
コースB 36,000円
それぞれのコースに前菜とデザートが付いております。
※各種割引対象外
- 場所
- 鉄板焼 金葉亭(35階)













