お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
地元の食材を使ってシェフチャレンジ! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】地元の食材を使ってシェフチャンジ!! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」
2021年の幕開けは、「Local Go to Global~Chef Challenge~」。ヒルトンならではの多国籍の人材を活かし、地元の食材を使って、シェフ自身の出身国の料理や自身の専門分野の料理にアレンジするシェフ・チャレンジを実施。
期間 / 2021年1月8日(金)から4月11日(日)まで
*金・土・日・祝日営業(月~木曜日 アラカルト料理)
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
花と料理のマリアージュで五感満足「SPRING JUICY FRESH」
一年間待ちに待った春到来!自粛期間が明け、おうち時間から解放された心と身体が求める「食」の欲求を、ヒルトン福岡シーホークで思う存分満たしませんか?
期間 / 2021年4月16日(金)~6月30日(水)まで ※金・土・日曜日のみ開催(月~木曜日 アラカルト料理の提供)
※4月29日(木・祝)~5月9日(日)のゴールデンウィーク期間中は毎日開催いたします。
【バー&ダイニング CLOUDS】
スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。
【寿司割烹ともづな】ディナーコース
季節の食材を使った料理と寿司を提供。カウンターは職人との会話も楽しめ、テーブル席と個室をご用意。大切な人と大切な時間を、美味しい料理とお酒とともにお楽しみください。
お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000