【高層階レストラン】アニバーサリープラン

  • 【高層階レストラン】アニバーサリープラン

お祝いや記念日などのお食事に最適のプランです。
ホテル最上階、高さ123mの夜景とともに、ご家族や大切な方との特別なひとときをお過ごしください。

バー&ダイニング クラウズ

CLOUDS_N_2013_300x200.jpg

アニバーサリープラン

料金 2名様 28,000円
1名様追加 14,000円
※5名様以上のグループでのご予約はお電話にてお問い合わせください。
※その他、特典・割引との併用はできかねます。
※クリスマスなどの特別日は対象外です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※本プランはヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン割引対象外です。
内容
  • アミューズブーシュ
  • 1つ目の前菜
  • 2つ目の前菜
  • サラダ
  • 魚料理
  • メイン料理
  • 季節のソルベ
  • シェフのデザート
  • プチフール
特典
  • グラススパークリングワイン 2杯
    (1名様 1,000円追加でシャンパンへ変更可)
オプション
  • 個室利用
    12,500円
  • 花束
    3,800円~
  • ケーキ
    2,900円~
    ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
    サイトからのご予約の場合は、アニバーサリープランのオプションメニューからご選択ください。

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

鉄板焼 金葉亭

KINYOHTEI_Private_N_2013_300x200.jpg

アニバーサリープラン

料金 2名様 50,000円
1名様追加 25,000円
※5名様以上のグループでのご予約はお電話にてお問い合わせください。
※その他、特典・割引との併用はできかねます。
※クリスマスなどの特別日は対象外です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※本プランはヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン割引対象外です。
内容
  • 先付け
  • 季節の前菜
  • 旬魚の鉄板焼
  • 野菜のスープ
  • 彩り豊かなサラダ
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 肥後のあか牛又は黒毛和牛フィレ又はサーロイン(100g)
  • ご飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • お口直しのシャーベット
特典
  • グラススパークリングワイン2杯
    (1名様 1,000円追加でシャンパンへ変更可)
  • ケーキor花束
オプション
  • 個室利用 12,500円

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

寿司割烹 ともづな

TOMOZUNA_Private_N_2013_300x200.jpg

アニバーサリープラン

料金 2名様 37,500円
1名様追加 18,750円
※5名様以上のグループでのご予約はお電話にてお問い合わせください。
※その他、特典・割引との併用はできかねます。
※クリスマスなどの特別日は対象外です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※本プランはヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン割引対象外です。
内容
  • 季節の前菜
  • 本日の逸品
  • 本日の旬魚逸品
  • メイン料理
  • 特選寿司五貫
  • 赤出汁
  • 本日の水菓子
特典
  • グラススパークリングワイン 2杯
    (1名様 1,000円追加でシャンパンへ変更可)
オプション
  • 個室利用 12,500円

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

フラワーギフトのご案内

お祝いには欠かせない花束やアレンジメント、リングピロー付きプリザーブドフラワーのご注文も承ります。
サイトからのご予約の場合は、アニバーサリープランのオプションメニューからご選択ください。
詳しくはこちらから

 

外部オプション

福岡タワーで実施の「ハートイルミネーション」サプライズ演出をヒルトン福岡シーホークからご覧いただけます。
お申込みは、福岡タワー公式ホームページのガイドをご確認ください。
※バー&ダイニング クラウズの店内からはご覧いただけません。

ご利用にあたって

※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ:

TEL: 092-844-8000 レストラン予約(10:00~18:00)

※写真はイメージです。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp