アフタヌーンティー風寿司ランチ「花蓮」

寿司割烹 ともづな

地上123mの絶景を眺めながら至福のひとときをお過ごしいただく、和の美しさをテーマにしたアフタヌーンティー風寿司ランチ。料理長こだわりの華やかなお寿司とスイーツが楽しめる特別なランチです。

10・11・12月メニュー

期間 / 2025年10月1日(水)~12月31日(水)

前菜

・すり身と素麺の毬栗見立て 栗煎餅と鯛煎餅
・黒毛和牛のホワイトアスパラ巻き 雲丹を乗せて

サラダ

・ポン酢ジュレのカクテルシーサラダ
・サーモン 鮪 烏賊 いくら レタス サラダ法蓮草 3色のプチトマト

寿司

・秋の魚 炙り寿司3貫
 ※さわら 中とろ あらなど日替わりで3種
・紅葉ちらし寿司
 ※鯛 鮪 サーモン 三つ葉 いくら
・茶巾寿司

温物

・土瓶蒸し
 ※車海老 舞茸 占地 春菊 銀杏 かぼす

デザート

・スイートポテト揚げパン
・自家製栗羊羹・琥珀糖・みたらし団子
・鹿児島薩摩芋の抹茶大学芋
・ペストリー作洋菓子
・苺と白餡と生クリームの手包みクレープ
・選べる和菓子

1・2・3月メニュー

期間 / 2026年1月2日(金)~3月31日(火)

前菜

・菊花紅芯大根の風呂吹き大根 忍び柚子味噌
・鮪竜田串揚げ 手作りタルタルソース
・鯨畝 芥子酢味噌

サラダ

・桜のブーケサラダ(春巻きの皮 レタス フリルリーフ 烏賊 海老 桜大根 花びら百合根 3色ミニトマト 桜ドレッシング)

寿司

・手毬寿司
※鯛の編み込み 中とろ炙り(桜塩)  桜肉(馬刺し) 湯葉の巾着包み(穴子)

・カクテルちらし寿司
※サーモン 鮪 平目 雲丹 いくら 桜でんぶ 錦糸卵 菜の花

温物

・赤だし(南関揚げ あおさ 葱)

デザート

・桜かんざらし
・桜餅
・苺の手作りクレープ
・桜ミルク羊羹
・洋菓子
・選べる和菓子

詳細情報



時間

11:30~14:00(最終入店13:30)



料金

通常席 お一人様 5,800円
オーシャンビュー席 お一人様 6,000円



場所

寿司割烹 ともづな (35階)


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ


TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

Copyright © Hilton Fukuoka Sea Hawk all rights reserved.

TOP