飲茶ランチ「薔薇~ローズ~」

中国料理 望海楼

広東料理・上海料理をベースにしたモダンチャイニーズを得意とする料理長が提案する飲茶ランチ「薔薇~ローズ~」は、沢山の種類を少しずつ味わいたいというお客様の声から生まれた贅沢なランチコースです。リラックス効果もあると言われる薔薇の香りに包まれながら、至福のランチ時間をお過ごしください。

4月メニュー

<前菜>
クラゲと大根の葱和え・インゲンの煎り付け・蒸し鶏の葱ソース

アサリとズワイ蟹の茶わん蒸し

<温菜お楽しみプレート>
海老の青さ海苔揚げ・酢豚・ホタテのチリソース・春巻

<飲茶>
小籠包・海老蒸し餃子・広東焼売・ 海老と豚肉の翡翠餃子・牛肉の米粉蒸し

<麺飯> ※1つお選びください
桜海老入りXO醤の炒飯 / 鶏肉の伊府麵 / 担々麺

<デザートプレート>
フルーツ入り杏仁豆腐・マンゴープリン・ゴマ団子

<中国茶>
薔薇茶 または 茘枝紅茶(ライチ紅茶)

5月メニュー

<前菜>
クラゲの冷製・インゲンの煎り付け・蒸し鶏の葱ソース

<スープ>
酸味と辛みのスープ 生湯葉をのせて

<温菜お楽しみプレート>
海老の唐辛子炒め 山椒の香り・鶏の唐揚げ 甘酢生姜ソース・蒸し魚の紅花ソース・春巻

<飲茶>
小籠包・海老蒸し餃子・広東焼売・
海老と豚肉の翡翠餃子・雲吞

<麺飯> ※1つお選びください
五目炒飯 / 叉焼と葱の汁そば / 担々麺

<デザートプレート>
杏仁豆腐・マンゴープリン・ゴマ団子

<中国茶>
※種類は日替わりとなります。

6月メニュー

<前菜>
クラゲの冷製・インゲンの煎り付け・蒸し鶏の葱ソース

<スープ>
ズワイ蟹とアサリとイカの卵白スープ

<温菜お楽しみプレート>
海老のマンゴーマヨネーズ・鶏の味噌炒め・蒸し魚の紅花ソース・春巻

<飲茶>
小籠包・海老蒸し餃子・広東焼売・
海老と豚肉の翡翠餃子・雲吞

<麺飯> ※1つお選びください
五目炒飯 / 鶏肉の胡麻風味冷麺 / 担々麺

<デザートプレート>
杏仁豆腐・マンゴープリン・ゴマ団子

<中国茶>
※種類は日替わりとなります。

詳細情報



時間

11:30~14:00(ラストオーダー13:30)



料金

お一人様 4,400円



場所

5階 中国料理 望海楼


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ


TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

Copyright © Hilton Fukuoka Sea Hawk all rights reserved.

TOP