飲茶ランチ「薔薇~ローズ~」
中国料理 望海楼
広東料理・上海料理をベースにしたモダンチャイニーズを得意とする料理長が提案する飲茶ランチ「薔薇~ローズ~」は、沢山の種類を少しずつ味わいたいというお客様の声から生まれた贅沢なランチコースです。リラックス効果もあると言われる薔薇の香りに包まれながら、至福のランチ時間をお過ごしください。
11月メニュー
<前菜>
クラゲの冷製・ホタテとキノコのマスタード和え・蒸し鶏の冷製 ピリ辛黒酢ソース
上海蟹とトロトロ白菜のスープ
<温菜お楽しみプレート>
牡蠣のピリ辛甘酢炒め・鮮魚の葱蒸し・鶏肉の唐揚げ 生姜ソース・春巻
<飲茶>
小籠包・海老蒸し餃子・焼売・翡翠餃子・スペアリブのトウチ蒸し
<麺飯> ※1つお選びください
ダックチャーハン / 叉焼入り伊府麺 / 担々麺
<デザートプレート>
杏仁豆腐・マンゴープリン・ココナッツ団子・芋飴
<中国茶>
薔薇茶 または 茘枝紅茶(ライチ紅茶)
クラゲの冷製・ホタテとキノコのマスタード和え・蒸し鶏の冷製 ピリ辛黒酢ソース
上海蟹とトロトロ白菜のスープ
<温菜お楽しみプレート>
牡蠣のピリ辛甘酢炒め・鮮魚の葱蒸し・鶏肉の唐揚げ 生姜ソース・春巻
<飲茶>
小籠包・海老蒸し餃子・焼売・翡翠餃子・スペアリブのトウチ蒸し
<麺飯> ※1つお選びください
ダックチャーハン / 叉焼入り伊府麺 / 担々麺
<デザートプレート>
杏仁豆腐・マンゴープリン・ココナッツ団子・芋飴
<中国茶>
薔薇茶 または 茘枝紅茶(ライチ紅茶)
12月メニュー
<前菜>
クラゲの冷製・ホタテとキノコのマスタード和え・蒸し鶏の冷製 ピリ辛黒酢ソース
干し貝柱と白菜のスープ
<温菜お楽しみプレート>
牡蠣の生姜ソース・鮮魚の葱蒸し・鶏肉の味噌炒め・春巻
<飲茶>
小籠包・海老蒸し餃子・焼売・翡翠餃子・スペアリブのトウチ蒸し
<麺飯> ※1つお選びください
ダックチャーハン / 叉焼入り伊府麺 / 担々麺
<デザートプレート>
杏仁豆腐・マンゴープリン・ココナッツ団子・芋飴
<中国茶>
薔薇茶 または 茘枝紅茶(ライチ紅茶)
クラゲの冷製・ホタテとキノコのマスタード和え・蒸し鶏の冷製 ピリ辛黒酢ソース
干し貝柱と白菜のスープ
<温菜お楽しみプレート>
牡蠣の生姜ソース・鮮魚の葱蒸し・鶏肉の味噌炒め・春巻
<飲茶>
小籠包・海老蒸し餃子・焼売・翡翠餃子・スペアリブのトウチ蒸し
<麺飯> ※1つお選びください
ダックチャーハン / 叉焼入り伊府麺 / 担々麺
<デザートプレート>
杏仁豆腐・マンゴープリン・ココナッツ団子・芋飴
<中国茶>
薔薇茶 または 茘枝紅茶(ライチ紅茶)
詳細情報
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
TEL:092-844-8000(10:00~18:00)