ランチのおすすめ
鉄板焼「金葉亭」
「なかむら牛(佐賀牛)」と熊本県産「あか牛」の両方を味わえるランチコースや牛一頭をご堪能いただける特別なコースなど、地上123メートルから福岡の絶景を眺めながら、天空の鉄板焼をお愉しみください。
空コース
- 料金
- お一人様 6,600円
- メニュー例
- ・前菜
・スープ
・サラダ
・和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g) 季節の焼き野菜 醬油と山葵で
・白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
・デザート
1月のメニューはこちら
景コース
- 料金
- お一人様 9,100円
- メニュー例
- ・前菜
・スープ
・サラダ
・魚料理
・和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g) 季節の焼き野菜 醤油と山葵で
・白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
・デザート
1月のメニューはこちら
光コース
- 料金
- お一人様 13,000円
- メニュー
- ・前菜
・スープ
・サラダ
・魚料理
・和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ80gもしくはサーロイン100g) 季節の焼き野菜 醤油と山葵で
・白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
・デザート
1月のメニューはこちら
「Nose to Tail(ノーズ トゥ テイル)」コース
牛一頭を余すところなく、頭から尻尾までご堪能いただける贅沢なコースをご準備いたしました。
- 料金
- Aコース お一人様 7,000円
Bコース お一人様 9,000円
- メニュー例
- ・前菜
・温前菜
・スープ
・温製アイテム
・デザート
詳細情報
- 時間
- 11:30~14:00(最終入店13:30)
- 場所
- 鉄板焼 金葉亭 (35階)
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:092-844-8000(10:00~18:00)