ディナーのおすすめ

鉄板焼「金葉亭」

福岡で一番空に近いレストラン、贅を尽くした食を堪能する格別の空間。厳選指定した佐賀牛「なかむら牛」とともに新鮮な海の幸や季節の華やかな前菜などがお楽しみいただけるコース料理をご用意。

スペシャルオファープラン

期間限定でお得にお集まりいただける特別プランをご用意いたしました。黒毛和牛の中でもさらに厳選された「なかむら牛」をはじめ、伊勢海老やフォアグラなど最高級食材をふんだんに使用したコースをご提供いたします。忘年会など、大人数でのお食事にぜひこの機会をご利用ください。



期間

2025年11月25日(火)~12月18日(木)
2026年1月5日(月)~1月21日(水)



ご利用人数

個室「巧」 4~8名様
※個室のご予約は、140,000円以上のご利用から承っております。
※個室や8名様以上のご予約の際はレストラン予約092-844-8000までお問い合わせください。(受付時間10:00~18:00)



料金

豊 24,000円
天 36,000円
「プレミアム・ビバレッジ・プラン」として、上記すべてのディナーコースに+12,000円でシャンパン、白ワイン、赤ワインからお好みのペアリングを追加いただけます。


恵コース

旬の食材を使用した前菜、スープ、サラダ、和牛、ライス、デザートのコース。和牛は、A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120gからお選びいただけます。



料金

お一人様 16,000円



メニュー例

・前菜
・スープ
・サラダ
・和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛 または 褐色和種熊本県産あか牛 フィレ100g もしくは サーロイン120g) 季節の焼き野菜 醬油と山葵 ポン酢
・白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
・デザート


豊コース

和牛と海の幸両方が堪能できる人気のコース料理。和牛は、A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120gからお選びいただけます。記念日やお祝いディナーにお勧めのコースです。



料金

お一人様 24,000円



メニュー例

・前菜
・スープ
・温前菜
・魚料理
・和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛 または 褐色和種熊本県産あか牛 フィレ100g もしくは サーロイン120g) 季節の焼き野菜 醬油と山葵 ポン酢
・白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
・デザート


天コース

鮑のパンシアード、イセエビの鉄板焼き、和牛がお楽しみいただける贅を尽くしたコース料理。ホテル最上階からの眺める福岡の煌めく夜景とともに至福のひと時をお過ごしください。



料金

お一人様 36,000円



メニュー例

・前菜
・スープ
・温前菜
・魚料理
・イセエビの鉄板焼き
・和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛 または 褐色和種熊本県産あか牛 フィレ100g もしくは サーロイン120g) 季節の焼き野菜 醬油と山葵 ポン酢
・白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
・デザート


「Nose to Tail(ノーズ トゥ テイル)」コース

ほほ肉やテール、リブアイなど牛一頭を余すところなく、頭から尻尾までご堪能いただける贅沢なコースをご準備いたしました。シェフが目の前で腕を振るうライブ感とともに、是非お愉しみください。



料金

Aコース お一人様 17,000円
Bコース お一人様 25,000円



メニュー例

・前菜
・温前菜
・スープ
・温製アイテム
・デザート


個室

鉄板焼 金葉亭では、よりプライベートな空間をお楽しみいただける個室をご用意。お一人様16,000円以上のコースご利用で個室利用のご予約を承ります。



個室

粋(2~5名)/ 巧(4~8名)計2室・13席分



室料

12,500円(税金・サービス料含む)


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ


TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

Copyright © Hilton Fukuoka Sea Hawk all rights reserved.

TOP