ディナーのおすすめ

鉄板焼「金葉亭」

福岡で一番空に近いレストラン、贅を尽くした食を堪能する格別の空間。厳選指定した佐賀牛「なかむら牛」とともに新鮮な海の幸や季節の華やかな前菜などがお楽しみいただけるコース料理をご用意。

恵コース

旬の食材を使用した前菜、スープ、サラダ、和牛、ライス、デザートのコース。和牛は、A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120gからお選びいただけます。



料金

お一人様 16,000円



メニュー

11月メニューはこちら


豊コース

和牛と海の幸両方が堪能できる人気のコース料理。和牛は、A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120gからお選びいただけます。記念日やお祝いディナーにお勧めのコースです。



料金

お一人様 24,000円



メニュー

11月メニューはこちら


天コース

鮑のパンシアード、イセエビの鉄板焼き、和牛がお楽しみいただける贅を尽くしたコース料理。ホテル最上階からの眺める福岡の煌めく夜景とともに至福のひと時をお過ごしください。



料金

お一人様 36,000円



メニュー

11月メニューはこちら


個室

鉄板焼 金葉亭では、よりプライベートな空間をお楽しみいただける個室をご用意。お一人様16,000円以上のコースご利用で個室利用のご予約を承ります。



個室

粋(2~5名)/ 巧(4~8名)計2室・13席分



室料

12,500円(税金・サービス料含む)


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※クリスマスシーズン、年末年始(2024年12月15日~ 2025年1月5日)はヒルトンオナーズ割引対象外となります。


ご予約・お問い合わせ


TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

Copyright © Hilton Fukuoka Sea Hawk all rights reserved.

TOP