お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【バー&ダイニング CLOUDS】一夜限りの特別ワインディナー「CLOUDY BAY Makers Wine Dinner」 NEW

【バー&ダイニング CLOUDS】
一夜限りの特別ワインディナー「CLOUDY BAY Makers Wine Dinner」

ホテルの最上階に位置するバー&ダイニングで、目の前に広がる福岡の街が放つ美しい輝きを眺めながら、ワインと料理のマッチングを堪能しながら。大人上質時間をお過ごしください。

安心してご利用いただくために新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」を世界規模で導入

安心してご利用いただくために新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」を世界規模で導入

「ヒルトン・クリーンステイ」の取り組みは、お客様がホテルに足を踏み入れた瞬間から始まります。そして、ご滞在中のあらゆるシーンでヒルトンならではのホスピタリティを損なうことなく、お客様とチームメンバーの健康と安全をしっかりと守ります。

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】地元の食材を使ってシェフチャレンジ! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」 

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
地元の食材を使ってシェフチャレンジ! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」 

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】地元の食材を使ってシェフチャンジ!! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」 
2021年の幕開けは、「Local Go to Global~Chef Challenge~」。ヒルトンならではの多国籍の人材を活かし、地元の食材を使って、シェフ自身の出身国の料理や自身の専門分野の料理にアレンジするシェフ・チャレンジを実施。
期間 / 2021年1月8日(金)から4月11日(日)まで
*金・土・日・祝日営業(月~木曜日 アラカルト料理)

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】花と料理のマリアージュで五感満足「SPRING JUICY FRESH」 NEW

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
花と料理のマリアージュで五感満足「SPRING JUICY FRESH」

一年間待ちに待った春到来!自粛期間が明け、おうち時間から解放された心と身体が求める「食」の欲求を、ヒルトン福岡シーホークで思う存分満たしませんか?
期間 / 2021年4月16日(金)~6月30日(水)まで ※金・土・日曜日のみ開催(月~木曜日 アラカルト料理の提供)
※4月29日(木・祝)~5月9日(日)のゴールデンウィーク期間中は毎日開催いたします。

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】懐かしいけど新しい!?ヒルトンスイーツ「’80s レトロ・ストロベリー」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
懐かしいけど新しい!?ヒルトンスイーツ「’80s レトロ・ストロベリー」

多様なテーマで「友達に自慢したくなるフォトジェニックな世界観」や「わくわくするようなビジュアルインパクト」をさらに強化して新たな体験ができる「ヒルトンスイーツ」。2021年のスタートを飾るのは、毎年大人気のいちごスイーツ。合計21種類のスイーツと6種類のセイボリー(軽食)を提供します。
期間 / ~2021年5月9日(日)まで ※金・土・日・祝日限定
※4月29日(木・祝)~5月9日(日)のゴールデンウィーク期間中は毎日開催いたします。

【バー&ダイニング CLOUDS】天空のアフタヌーンティー

【バー&ダイニング CLOUDS】天空のアフタヌーンティー

ワンランク上の贅沢な大人のティータイムをホテル最上階から眺めるスカイビューとともに堪能。
ホテルのスイーツを全て担うペストリーシェフが手掛けるスイーツと、海外で経験を積んだクラウズのメインシェフが作るセイボリー(軽食)を美しく飾りつけて、見た目にもフォトジェニックなアフタヌーンティーセットです。

【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

寿司と天麩羅がセットになった彩り豊かなコースなど、ランチは少しカジュアルに寿司と和食がお楽しみいただけます。

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

旬な食材と、料理長自ら足を運び絶大な自信をもって厳選指定した「なかむら牛(佐賀牛)」を、目の前で調理する醍醐味と一緒にご堪能ください。

【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu

【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu

地元の食材にインスパイアされた料理をお楽しみいだたけます。

【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能

【バー&ダイニング CLOUDS】
スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能

高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。

【寿司割烹ともづな】ディナーコース

【寿司割烹ともづな】ディナーコース

季節の食材を使った料理と寿司を提供。カウンターは職人との会話も楽しめ、テーブル席と個室をご用意。大切な人と大切な時間を、美味しい料理とお酒とともにお楽しみください。

【中国料理 望海楼】ランチメニューのご案内

【中国料理 望海楼】ランチメニューのご案内

人気のランチコースを提供します。カジュアルコースとグループで楽しめるコースの2種類ご用意。ご家族、友人、カップルでぜひご利用ください。
期間 / 土・日・祝日

【中国料理 望海楼】ディナーのご案内

【中国料理 望海楼】ディナーのご案内

中華の王道、“北京ダック”をはじめ、“タラバ蟹”や車エビ”など高級食材を使った料理をコースで提供します。

【チャペル】プロポーズプラン

【チャペル】プロポーズプラン

ヒルトン福岡シーホークのチャペルが、人生最高のプロポーズを魅力的に演出します。

【高層階レストラン】プロポーズプラン

【高層階レストラン】プロポーズプラン

プロポーズの聖地と注目されはじめている高層階レストラン。
高さ123メートルから眺める夜景とともにロマンティックなプロポーズを全面サポートいたします。

次世代型複合エンタメ空間「FUKUOKA超・ボールパーク宣言」

次世代型複合エンタメ空間「FUKUOKA超・ボールパーク宣言」

福岡ソフトバンクホークス、ヒルトン福岡シーホーク、マークイズ福岡ももちは、今後のさらなるボールパークエリアの活性化へ向けて3社の連携を強化することにしました。
活性化施策の第一弾として、インバウンド向けの3社連携施策のチラシを作成しましたのでここで公表させていただきます。

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

4歳から小学6年生を対象にレストラン利用がいつでも50%OFFになる会員制クラブです。その他、多数の特典をご用意しております。
入会金 1,000円 / 年会費 無料

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp