【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

4月メニュー

颯 9,600円 (税金・サービス料含む)

  • 小鉢:とり貝と菜の花 白酢掛け
  • 造里:鯛、本鮪赤身、平政
  • 逸品:筍、そら豆茶碗蒸し
  • 寿司8貫:鯛、本鮪中トロ、烏賊、青魚、平政、鰆、雲丹、穴子
    *プラス1,650円で(あら、本鮪大トロ、烏賊、青魚、車海老、鰆、雲丹いくら、穴子)に変更可能
  • 赤出汁
  • デザート:苺羊羹

誉(ほまれ) 14,000円 (税金・サービス料含む)

  • 前菜三種:とり貝と菜の花 白酢掛け、筍真丈、豆苗浸し
  • 御椀:天然鯛のお吸い物
  • 逸品:金目鯛の煮付け
    *プラス1,000円で御造里の追加が可能(鯛、本鮪中トロ、鰆)
  • 寿司10貫:あら、本鮪中トロ、烏賊、青魚、平政、鰆、鮑、車海老、雲丹いく ら、穴子
  • 赤出汁
  • デザート:苺羊羹

雫(しずく) 16,500円 (税金・サービス料含む)

  • 前菜三種:とり貝と菜の花 白酢掛け、筍真丈、豆苗浸し
  • 御造り3種:鯛、本鮪中トロ、平政
  • 逸品:鰆西京焼き
  • メイン:甘鯛松笠焼き あおさのだし汁
  • 寿司8貫:あら、本鮪大トロ、車海老、雲丹いくら、穴子、鮑、烏賊、青魚
  • 赤出汁
  • デザート:苺羊羹

5月メニュー

颯 9,600円 (税金・サービス料含む)

  • 小鉢:イチジク胡麻酢掛け
  • 造里:鯛、本鮪赤身、平政
  • 逸品:帆立茶碗蒸し
  • 寿司8貫:鯛、本鮪中トロ、烏賊、青魚、平政、鰹、みる貝、雲丹
    *プラス1,650円で(あら、本鮪大トロ、烏賊、穴子、車海老、鰹、みる貝、雲丹いくら)に変更可能
  • 赤出汁
  • デザート:あんず羊羹

誉(ほまれ) 14,000円 (税金・サービス料含む)

  • 前菜三種:イチジク胡麻酢掛け、蛸、順才の酢物、白だつ煮浸し
  • 御椀:ご豆腐のお吸い物
  • 逸品:穴子、アスパラガス天麩羅
    *プラス1,000円で御造里の追加が可能(鯛、鰹、平政)
  • 寿司10貫:鯛、本鮪中トロ、烏賊、青魚、車海老、平政、伊佐木、雲丹いくら、みる貝、穴子
  • 赤出汁
  • デザート:あんず羊羹、さくらんぼ

雫(しずく) 16,500円 (税金・サービス料含む)

  • 前菜三種:イチジク胡麻酢掛け、蛸、順才の酢物、白だつ煮浸し
  • 御造り3種:鯛、本鮪中トロ、平政
  • 逸品:伊佐木山椒揚げ
  • メイン:鮑しゃぶ鍋
  • 寿司8貫:あら、本鮪大トロ、烏賊、車海老、青魚、みる貝、雲丹いくら、穴子
  • 赤出汁
  • デザート:あんず羊羹、さくらんぼ

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp