【寿司割烹ともづな】ディナーコース

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【寿司割烹ともづな】ディナーコース

季節の食材を使った料理と寿司を提供。カウンターは職人との会話も楽しめ、テーブル席と個室をご用意。大切な人と大切な時間を、美味しい料理とお酒とともにお楽しみください。



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

10・11月  メニュー (10/1~11/11)

颯 9,600円 (税金・サービス料含む)

小鉢 梨の日本酒コンポートとサスティナブルスモークサーモン
造里 鹿児島県産ヒラマサ  鮪赤身
逸品 きのこと海老の茶碗蒸し(椎茸、占地、海老、銀杏) 
寿司8貫 快眠活魚鯛 快眠活魚シマアジ 長崎県産〆サバ サスティナブルホタテ 烏賊 中トロ いくら 雲丹 
※プラス1,650円で(長崎県玄界灘産アラ 長崎県対馬産煮穴子 長崎県産アジ 佐賀県産アワビ  鹿児島県産車海老 烏賊 大トロ 雲丹いくら)に変更可能
赤出汁 なめこと青さの赤出し汁
デザート あんず羊羹

誉(ほまれ) 14,000円 (税金・サービス料含む)

季節の前菜 秋刀魚の山椒煮 博多なすの揚げ煮 梨の日本酒コンポートとサスティナブルスモークサーモン
茶碗蒸し サスティナブルホタテの炙りときのこの茶碗蒸し
逸品 金目鯛の柚庵焼き 栗甘露 はじかみ
※プラス1,000円で御造里の追加が可能(快眠活魚鯛 快眠活魚シマアジ 鮪赤身)
寿司10貫 長崎県玄界灘産アラ 長崎県対馬産煮穴子 佐賀県産アワビ 長崎県産サバ 鹿児島県産ヒラマサ 鹿児島県産車海老 烏賊 中トロ 雲丹 玉
赤出し汁 なめこと青さの赤出し汁
デザート あんず羊羹

雫(しずく) 16,500円 (税金・サービス料含む)

  • 秋の香り松茸をかつおのだし汁と共に
  • 季節の前菜盛り合わせ:
    ・秋刀魚の山椒煮
    ・梨の日本酒コンポート サスティナブルスモークサーモン
    ・博多なすの揚げ煮
    ・長崎県産サバの燻製 ともづな仕込み
    ・焼き舞茸と銀杏の白酢和え いくらをのせて
  • 戻り鰹のたたき
  • 甘鯛の松笠焼き 甘酒を使ったゆずソースで
  • 秋の香り松茸と金葉亭プレミアムビーフの治部煮
  • 寿司盛り合わせ:
    長崎県玄界灘産アラの炙り、長崎県対馬産煮穴子の炙り、サスティナブルホタテの炙り、鹿児島県産ヒラマサ、長崎県産サバ、イカ、ウニ、中トロ
  • なめこと青さの赤出汁
  • 柿 あんず羊羹
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (10:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

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