【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

  • 【寿司割烹ともづな】ランチメニュー
  • 【寿司割烹ともづな】ランチメニュー
  • 【寿司割烹ともづな】ランチメニュー
【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

寿司と天麩羅がセットになった彩り豊かなコースなど、ランチは少しカジュアルに寿司と和食がお楽しみいただけます。



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

10・11月 メニュー (10/1~11/11)

彩花 お一人様 4,650円(税金・サービス料含む)

小鉢 梨の日本酒コンポートとサスティナブルスモークサーモン
天婦羅盛り合わせ 車海老 アナゴ 季節の野菜2種
茶碗蒸し きのこと海老の茶碗蒸し(椎茸、占地、海老、銀杏)
寿司5貫 快眠活魚鯛 長崎県産〆サバ 烏賊 中トロ 雲丹
赤出汁 なめこと青さの赤出し汁
デザート あんず羊羹

華月 お一人様 6,900円(税金・サービス料含む)

小鉢 秋刀魚の山椒煮 博多なすの揚げ煮
造里 快眠活魚鯛 鹿児島県産ヒラマサ 鮪赤身
逸品 きのこと海老の茶碗蒸し(椎茸、占地、海老、銀杏)
メイン 金目鯛の煮つけ 牛蒡 青梗菜
寿司6貫 玄界灘産アラ 長崎県産〆サバ 快眠活魚シマアジ 烏賊 中トロ 雲丹
赤出汁 なめこと青さの赤出し汁
デザート あんず羊羹

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (10:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp