【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

  • 【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

寿司と天麩羅がセットになった彩り豊かなコースなど、ランチは少しカジュアルに寿司と和食がお楽しみいただけます。
■1月メニュー (1/4~)はこちら
■2月メニューはこちら
■3月メニューはこちら

1月 メニュー (1/4~)

彩花 お一人様 4,650円

前菜 胡麻豆腐 ビーツ味噌掛け
茶碗蒸し 海鮮茶碗蒸し ゆず餡掛け
天婦羅盛り合わせ 海老 穴子 季節の野菜2種
寿司5貫 快眠活魚真鯛 長崎県産〆サバ 中トロ イカ 雲丹
赤出汁 あおさ、なめこの赤だし汁
デザート 伊予柑羊羹

華月 お一人様 6,900円

前菜 ほたて真丈 いくらをのせて
造里 快眠活魚真鯛 ヒラマサ まぐろ赤身
茶碗蒸し 海鮮茶碗蒸し ゆず餡掛け
メイン 真鯛の煮付け
寿司6貫 長崎県玄界灘産アラ 煮穴子 長崎県産〆サバ 中トロ イカ 雲丹
赤出汁 あおさ、なめこの赤だし汁
デザート 伊予柑羊羹

2月 メニュー

彩花 お一人様 4,650円

前菜 博多蕾菜と才巻海老 旨出汁ジュレ掛け
茶碗蒸し 山芋茶碗蒸し カニ餡掛け
天婦羅盛り合わせ 海老 穴子 季節の野菜2種
寿司5貫 快眠活魚真鯛 長崎県産〆サバ 中トロ イカ 雲丹
赤出汁 糸島産水耕葱 なめこの赤だし汁
デザート 苺ミルク羊羹

華月 お一人様 6,900円

前菜 あん肝旨煮 小松菜のお浸し
造里 快眠活魚真鯛 ヒラマサ まぐろ赤身
茶碗蒸し 山芋茶碗蒸し カニ餡掛け
メイン 糸島豚のしゃぶ鍋
寿司6貫 長崎県玄界灘産アラ 長崎県産〆サバ ホタテ 中トロ イカ 雲丹
赤出汁 糸島産水耕葱 なめこの赤だし汁
デザート 苺ミルク羊羹

3月 メニュー

彩花 お一人様 4,650円

前菜 蛤真丈 菜の花 花びら百合根
茶碗蒸し 白魚茶碗蒸し 銀あん 五色あられ
天婦羅盛り合わせ 海老 穴子 季節の野菜2種
寿司5貫 快眠活魚真鯛 長崎県産〆サバ 中トロ イカ 雲丹
赤出汁 糸島産水耕葱 なめこの赤だし汁
デザート 甘夏

華月 お一人様 6,900円

前菜 とり貝 うるい 白酢掛け
造里 快眠活魚真鯛 ヒラマサ まぐろ赤身
茶碗蒸し 白魚茶碗蒸し 銀あん 五色あられ
メイン 糸島豚のしゃぶ鍋 春キャベツ
寿司6貫 長崎県玄界灘産アラ 鰆炙り 長崎県産〆サバ 中トロ イカ 雲丹
赤出汁 糸島産水耕葱 なめこの赤だし汁
デザート 甘夏

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (10:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp