• 鉄板焼 金葉亭

【鉄板焼 金葉亭】ランチコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ランチコース

「なかむら牛(佐賀牛)」と熊本県産「あか牛」の両方を味わえるランチコースも。地上123メートルから福岡の絶景を眺めながら、天空の鉄板焼をお楽しみください。

ランチメニュー

空 お一人様 6,600円

  • 前菜
  • スープ
  • サラダ
  • 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g)、季節の焼き野菜 醬油と山葵で
  • 白米 または、金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
  • デザート

■3月メニューはこちら
■4月メニューはこちら

景 お一人様 9,100円

  • 前菜
  • スープ
  • サラダ
  • 魚料理
  • 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g)、季節の焼き野菜 糸島の醬油と山葵で
  • 白米 または、金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
  • デザート

■3月メニューはこちら
■4月メニューはこちら

光 お一人様 13,000円

  • 前菜
  • スープ
  • サラダ
  • 魚料理
  • 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ80gもしくはサーロイン100g) 季節の焼き野菜 醬油と山葵
  • 白米 または、金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
  • デザート

■3月メニューはこちら
■4月メニューはこちら

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 レストラン予約(10:00~18:00)

※写真はイメージです。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp