【鉄板焼 金葉亭】ランチコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ランチコース



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

10・11月 メニュー (10/1~11/11)

空 お一人様 5,600円(税金・サービス料含む)

前菜 呉豆腐と鰹出汁 いくら添え
スープ さつまいものクリームスープ
サラダ ミックスガーデングリーンリーフ チェリートマト 人参ドレッシング
メイン料理 A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g
季節の焼き野菜  糸島の醤油と山葵で
ライス 福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で1,150円いただきます)
デザート 塩豆大福アイス ベリーマリネ添え

景 お一人様 8,100円(税金・サービス料含む)

前菜 サーモンのカルパッチョ いくらを添えて 久保田農園のハーブソース
スープ さつまいものクリームスープ
サラダ ミックスガーデングリーンリーフ チェリートマト 人参ドレッシング
魚料理 長浜市場直送 サワラの鉄板焼き ガーリックバターソース
メイン料理 A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g
季節の焼き野菜 糸島の醤油と山葵で
ライス 福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で1,150円いただきます)
デザート 渋皮栗のアイスクリーム

光 お一人様 11,000円(税金・サービス料含む)

前菜 鮪のタタキ いくら  ラディッシュ ポン酢ソース
スープ さつまいものクリームスープ
サラダ ミックスガーデングリーンリーフ チェリートマト 人参ドレッシング
魚料理 長浜市場直送 紅葉鯛の鉄板焼き ガーリックバターソース
メイン料理 A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ80gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン100g
季節の焼き野菜 糸島の醤油と山葵、赤ワインソースで
ライス 福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
デザート 柚子シャーベット

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000(10:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp