【鉄板焼 金葉亭】ランチコース

  •  【鉄板焼 金葉亭】ランチコース

時間 / ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)

メニュー

空 お一人様 3/31まで4,500円(税金・サービス料別途)、4/1~ 5,600円(税金・サービス料含む)

【前菜】 
ご豆腐と鰹出汁 トビコと葱を添えて

【スープ】
国産蕪のスープ 久保田農園のハーブオイルの香り

【サラダ】
糸島ミックスガーデングリーンリーフ チェリートマトとスナップえんどう オニオンドレッシング 

【メインコース】
A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g
南瓜と茄子、蓮根の鉄板焼き 糸島の醤油と山葵で

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物 (追加で900円いただきます)

【デザート】
ミカンのクレームブリュレ

景 お一人様 3/31まで6,500円(税金・サービス料別途)、4/1~ 8,100円(税金・サービス料含む)

【前菜】
サーモンのカルパッチョ 紫蘇を添えて ポン酢ソースで

【スープ】
南瓜のクリーミースープ 唐辛子のアクセント

【サラダ】
糸島ミックスガーデングリーンリーフ 豆腐 柚子ドレッシング

【魚料理】
サワラの鉄板焼き 久保田農園のハーブオイル

【メイン料理】
A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g
南瓜と茄子、蓮根の鉄板焼き 糸島の醤油と山葵で

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物(追加で900円いただきます)

【デザート】
チョコレート風味のブレッドアンドバタープディング 能古島蜂蜜の栗のグラッセ

光 お一人様 3/31まで8,500円(税金・サービス料別途)、4/1~ 11,000円(税金・サービス料含む)

【前菜】
鮪のタタキ いくら 青りんご ラディッシュ バルサミコソース

【スープ】
トマトのクリームスープ バジルオイルのアクセント

【サラダ】
糸島ガーデングリーンミックスリーフ チェリートマトとスナップエンドウ オニオンドレッシングで

【魚料理】
長浜市場直送鯛の鉄板焼き ガーリックブールソースで

【メイン料理】
A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ100gまたはA4等級黒毛和種佐賀牛サーロイン120g
南瓜と茄子、蓮根の鉄板焼き 糸島の醤油と山葵、赤ワインソースで

【ライス】
福岡県産ヒノヒカリ米 味噌汁 漬物
または
金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物

【デザート】
八女茶のティラミス


※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000(9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp