【中国料理 望海楼】ディナーのご案内

  • 【中国料理 望海楼】ディナーのご案内
  • 【中国料理 望海楼】ディナーのご案内
【中国料理 望海楼】ディナーのご案内

中華の王道、“北京ダック”をはじめ、“タラバ蟹”や“車エビ”など高級食材を使った料理をコースで提供します。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

10・11月 メニュー(10/1~11/11)

紅葉(こうよう) お一人様 12,500円(税金・サービス料含む)

  • 前菜盛合わせ
    クラゲ、博多一番鶏の冷製蒸し鶏、インゲン煎り付け、鹿児島黒豚の叉焼
  • 車海老と銀杏・黒トリュフの炒め
  • 干し貝柱・スルメと根菜のスープ
  • 九州産牛フィレ肉のカボス胡椒仕立て
  • 白身魚とマンゴーのサクサク揚げ金木犀ソース
  • キノコあんかけ炒飯フィルム包み焼き
  • 杏仁豆腐柔らか柿を添えて

錦秋(きんしゅう) 16,000円(税金・サービス料含む)

  • 長浜市場直送鮮魚の中華風カルパッチョ、クラゲイクラキャビアを添えて
  • イセエビのXO醤ソース
  • 衣笠茸と博多一番鶏のスープ
  • 佐賀牛フィレ肉の黒胡椒仕立て
  • ナマコと鮑の醤油煮込み
  • 上海蟹とタラバ蟹入り炒飯
  • 桃のルビーシロップ煮

セレクトプラン

中国料理の王道、“北京ダック”や、メイン料理は10品の中からお好きな3品を選べ、飲茶と人気の海鮮あんかけ焼きそばまでついている、ボリューム満載のお得なコース。

料金 2名様18,800円(税金・サービス料含む)
※お1人様ご追加9,400円(税金・サービス料含む)で承ります。

メニュー

  • 前菜盛り合わせ
  • コーンスープ
    もしくは
    酸辣湯
  • 北京ダック
  • 飲茶
  • タラバ蟹入り五目炒飯
    もしくは
    海鮮あんかけ焼きそば
  • マンゴープリン ツバメの巣添え
    または
    杏仁豆腐 ツバメの巣添え
  • 【メイン料理】1グループ様でお好きな3品をお選びください。
    海老のチリソース煮 / 海老のマヨネーズ炒め / 牛肉とピーマンの細切り炒め / 牛肉のオイスターソース炒め / 酢豚 / 麻婆豆腐 / 若鶏のから揚げ / 若鶏のカシューナッツ炒め / 青野菜の炒め / 茹で豚ロースの特製ソース
 

その他メニューは、アラカルト料理を一部提供します。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※コース料理は2名様より承ります。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (10:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp