鉄板焼 金葉亭 (佐賀牛・海鮮)

35階

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

旬な食材と、料理長自ら足を運び絶大な自信をもって厳選指定した「なかむら牛(佐賀牛)」を、目の前で調理する醍醐味と一緒にご堪能ください。

【高層階レストラン】プロポーズプラン

【高層階レストラン】プロポーズプラン

プロポーズの聖地と注目されはじめている高層階レストラン。
高さ123メートルから眺める夜景とともにロマンティックなプロポーズを全面サポートいたします。

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

4歳から小学6年生を対象にレストラン利用がいつでも50%OFFになる会員制クラブです。その他、多数の特典をご用意しております。
入会金 1,000円 / 年会費 無料

鉄板焼 金葉亭の店舗情報

店名 鉄板焼 金葉亭 (佐賀牛・海鮮)
電話 092-844-8000 予約(9:00~18:00)
場所 35階 ホテルへのアクセス
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
参考料金 ランチコース
5,600円~(税金・サービス料含む)

ディナーコース
15,000円~(税金・サービス料含む)

※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、
特定日は料金が異なる場合がございます。
個室
個室(計2室)/ 全13席分

室料/ 粋(2~5名)、巧(4~8名) 
12,500円(税金・サービス料含む)

※個室のご利用は、コースお一人様15,000円(税・サ込)~承ります。

個室のご案内

その他 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※貸切でご利用いただけない場合がございますので、誠に恐れ入りますが事前にご確認いただきますようお願いいたします。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

空席確認・予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp