News

その他 2021.10.27

館内一部施設の営業時間変更に関するお知らせ

いつもヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、下記の通り一部施設の営業時間を変更させていただく事となりました。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

レストラン

ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階)

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
ヒルトンスイーツ 15:30~17:00(最終入店16:30)
ラウンジ 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)

※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~7月11日(日)の間、20:00(飲み物のラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※福岡県からの要請により8月1日(日)は、21:00までの営業となります。
※自治体の要請に従い、8月2日(月)~31日(火)は、ディナーは17:00~20:00(ラストオーダー 19:00)まで、ラウンジ は11:00~20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※自治体の要請に従い、9月1日(水)~30日(木)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※10月1日(金)~14日(木)の間、21:00までの営業となります。(アルコール提供およびラストオーダー 20:30)※福岡県の感染防止認証店舗
営業スケジュール ※ランチ・ディナービュッフェは5月8日(土)~7月15日(木)の間休止いたします。
 7月16日(金)から18日(日)、7月22日(木・祝)から8月15日(日)は毎日営業、
 8月20日(金)から31日(火)までは、ランチビュッフェのみ 金曜日、土曜日、日曜日は営業いたします。
 9月1日(水)から30日(木)までは、ランチビュッフェのみ 金曜日、土曜日、日曜日、祝日は営業いたします。
※ヒルトンスイーツビュッフェは5月8日(土)~7月21日(水)、8月21日(土)~9月30日(木)の間休止いたします。
※10月1日(金)から31日(日)までは、ランチ・ディナービュッフェを、金曜日、土曜日、日曜日のみ営業いたします。
※11月1日(月)から18日(木)までは、ランチ・ディナービュッフェを、金曜日、土曜日、日曜日、祝日のみ営業いたします。
 ヒルトンスイーツビュッフェは、土曜日、日曜日、祝日のみ営業いたします。

 尚、休止期間中は、ランチ・ディナーともにアラカルトメニューを提供しております。

鉄板焼 金葉亭(35階)

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月13日(木)、16日(日)、19日(水)、25日(火)、31日(月)は休業いたします。
※5月6日(木)~7月11日(日)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※福岡県からの要請により8月1日(日)は、21:00までの営業となります。
※自治体の要請に従い、8月2日(月)~31日(火)は、ディナーは17:30~20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※自治体の要請に従い、9月1日(水)~30日(木)の間、ディナーは17:30~20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※10月1日(金)~14日(木)の間、17:00~21:00までの営業となります。(アルコール提供およびラストオーダー 20:30)※福岡県の感染防止認証店舗
営業スケジュール 毎日

バー&ダイニング CLOUDS(35階)

以下の通り営業いたします。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ティー  14:30~17:00(ラストオーダー16:30)
バー   17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
     ※金・土・祝日~深夜
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~7月11日(日)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※福岡県からの要請により8月1日(日)は、21:00までの営業となります。
※自治体の要請に従い、8月2日(月)より、ディナー・バーは17:00~20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※10月1日(金)~14日(木)の間、21:00までの営業となります。(アルコール提供およびラストオーダー 20:30)※福岡県の感染防止認証店舗
営業スケジュール ※7月16日(金)ディナータイムから18日(日)、7月22日(木・祝)から8月1日(日)、8月7日(土)から15日(日)まで毎日営業。
※8月16日(月)から31日(火)まで休業いたします。
※9月1日(水)から30日(木)まで休業いたします。
※10月1日(金)から31日(日)までは、金曜日のディナー・バー、土曜日・日曜日のティー・ディナー・バータイムは営業いたします。
※11月1日(月)から30日(火)までは、金曜日のディナー・バー、土曜日・日曜日・祝日のランチ・ティー・ディナー・バータイムは営業いたします。

中国料理 望海楼(5階)

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~5月12日(水)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※福岡県からの要請により8月1日(日)は、21:00までの営業となります。
※自治体の要請に従い、8月2日(月)より、17:00~20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※10月1日(金)~14日(木)の間、21:00までの営業となります。(アルコール提供およびラストオーダー 20:30)※福岡県の感染防止認証店舗
営業スケジュール ※7月22日(木・祝)から8月15日(日)まで、営業いたします。
 但し、7月26日(月)、27日(火)、8月2日(月)、3日(火)は休業いたします。
※8月20日(金)から22日(日)までは、土曜日、日曜日のみ営業いたします。
※8月23日(月)から9月30日(木)まで休業いたします。
※10月1日(金)から31日(日)までは、土曜日、日曜日のみ営業いたします。
※11月1日(月)から30日(火)までは、土曜日・日曜日・祝日のみ営業いたします。

寿司割烹 ともづな

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~5月12日(水)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※福岡県からの要請により8月1日(日)は、21:00までの営業となります。
※自治体の要請に従い、8月2日(月)より、17:00~20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※10月1日(金)~14日(木)の間、21:00までの営業となります。(アルコール提供およびラストオーダー 20:30)※福岡県の感染防止認証店舗
営業スケジュール ※7月22日(木・祝)から8月15日(日)まで、営業いたします。
 但し、7月26日(月)、27日(火)、8月2日(月)、3日(火)は休業いたします。
※8月16日(月)から31日(火)まで休業いたします。
※9月1日(水)から30日(木)まで休業いたします。
※10月1日(金)から31日(日)までは、土曜日、日曜日のみ営業いたします。
※11月1日(月)から30日(火)までは、土曜日・日曜日・祝日のみ営業いたします。

レストラン予約につきまして

レストラン予約の電話受付時間は10:00~18:00に変更いたしました。
電話受付時間外はオンラインからご予約可能です。

施設・サービス

エグゼクティブラウンジ(33階)

33階エグゼクティブラウンジの営業を休止し、朝食、ティータイム、カクテルタイムとエグゼクティブラウンジの特典は、4階ブラッセリー&ラウンジ シアラにてご利用いただけます。(場合により提供場所の変更がある場合がございます。チェックイン時にご案内させていただきます。)

岩風呂(7階)

7階岩風呂は当面の間、営業を休止させていただきます。

ウエディングサロン(3階) 定休日 火・水・木

ウエディングサロンは、当面の間、火・水・木曜日を定休日とさせていただきます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp