News

その他 2021.05.31

館内一部施設の営業時間変更に関するお知らせ

いつもヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、下記の通り一部施設の営業時間を変更させていただく事となりました。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

尚、緊急事態宣言期間中は、レストラン、ラウンジ、宴会場でのアルコール類の提供はございませんのでご了承ください。

レストラン

ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階)

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
ヒルトンスイーツ 15:30~17:00(最終入店16:30)
ラウンジ 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~6月20日(日)の間、20:00(飲み物のラストオーダー 19:00)までの営業となります。
営業スケジュール 5月8日(土)~6月30日(水)の間、ランチ・ディナービュッフェとヒルトンスイーツを休止いたします。
尚、ランチ・ディナーともにアラカルトメニューを提供しております。

鉄板焼 金葉亭(35階)

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~6月20日(日)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
※5月13日(木)、16日(日)、19日(水)、25日(火)、31日(月)は休業いたします。

バー&ダイニング CLOUDS(35階)

以下の通り営業いたします。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ティー  14:30~17:00(ラストオーダー16:30)
バー   17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
     ※金・土・祝日~深夜
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~5月12日(水)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
営業スケジュール ※6月24日(木)まで休業いたします。

中国料理 望海楼(5階)

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~5月12日(水)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
営業スケジュール ※6月25日(金)まで休業いたします。

寿司割烹 ともづな

以下の通り営業しております。

営業時間 ランチ  12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※4月22日(木)~5月5日(水)の間、21:00(ラストオーダー 20:30)までの営業となります。
※5月6日(木)~5月12日(水)の間、20:00(ラストオーダー 19:00)までの営業となります。
営業スケジュール ※6月25日(金)まで休業いたします。

レストラン予約につきまして

当面の間、レストラン予約の電話受付時間を10:00~16:00に変更させていただきます。
電話受付時間外はオンラインからご予約可能です。

施設・サービス

エグゼクティブラウンジ(33階)

33階エグゼクティブラウンジの営業を休止し、朝食、ティータイム、カクテルタイムとエグゼクティブラウンジの特典は、4階ブラッセリー&ラウンジ シアラにてご利用いただけます。

岩風呂(7階)

7階岩風呂は当面の間、営業を休止させていただきます。

ウエディングサロン(3階) 定休日 火・水・木

ウエディングサロンは、当面の間、火・水・木曜日を定休日とさせていただきます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp