お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
安心してご利用いただくために新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」を世界規模で導入
「ヒルトン・クリーンステイ」の取り組みは、お客様がホテルに足を踏み入れた瞬間から始まります。そして、ご滞在中のあらゆるシーンでヒルトンならではのホスピタリティを損なうことなく、お客様とチームメンバーの健康と安全をしっかりと守ります。
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
地元の食材を使ってシェフチャレンジ! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】地元の食材を使ってシェフチャンジ!! 「Local Go to Global ~Chef Challenge~」
2021年の幕開けは、「Local Go to Global~Chef Challenge~」。ヒルトンならではの多国籍の人材を活かし、地元の食材を使って、シェフ自身の出身国の料理や自身の専門分野の料理にアレンジするシェフ・チャレンジを実施。
期間 / 2021年1月8日(金)から4月11日(日)まで
*金・土・日・祝日営業(月~木曜日 アラカルト料理)
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
懐かしいけど新しい!?ヒルトンスイーツ「’80s レトロ・ストロベリー」
多様なテーマで「友達に自慢したくなるフォトジェニックな世界観」や「わくわくするようなビジュアルインパクト」をさらに強化して新たな体験ができる「ヒルトンスイーツ」。2021年のスタートを飾るのは、毎年大人気のいちごスイーツ。合計21種類のスイーツと6種類のセイボリー(軽食)を提供します。
期間 / 2021年1月8日(金)~4月11日(日)まで ※金・土・日・祝日限定
【バー&ダイニング CLOUDS】天空のアフタヌーンティー
ワンランク上の贅沢な大人のティータイムをホテル最上階から眺めるスカイビューとともに堪能。
ホテルのスイーツを全て担うペストリーシェフが手掛けるスイーツと、海外で経験を積んだクラウズのメインシェフが作るセイボリー(軽食)を美しく飾りつけて、見た目にもフォトジェニックなアフタヌーンティーセットです。
【バー&ダイニング CLOUDS】
スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。
次世代型複合エンタメ空間「FUKUOKA超・ボールパーク宣言」
福岡ソフトバンクホークス、ヒルトン福岡シーホーク、マークイズ福岡ももちは、今後のさらなるボールパークエリアの活性化へ向けて3社の連携を強化することにしました。
活性化施策の第一弾として、インバウンド向けの3社連携施策のチラシを作成しましたのでここで公表させていただきます。
ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!
4歳から小学6年生を対象にレストラン利用がいつでも50%OFFになる会員制クラブです。その他、多数の特典をご用意しております。
入会金 1,000円 / 年会費 無料
お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000