• 鉄板焼 金葉亭

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

旬な食材と、料理長自ら足を運び絶大な自信をもって厳選指定した「なかむら牛(佐賀牛)」を、目の前で調理する醍醐味と一緒にご堪能ください。

ディナーメニュー

恵 お一人様 16,000円

  • 前菜
  • スープ
  • サラダ
  • 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120g
    季節の焼き野菜 醬油と山葵
  • 白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
  • デザート

■4月メニューはこちら

豊 お一人様 24,000円

  • 前菜
  • 温前菜
  • スープ
  • 魚料理
  • 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120g)
    季節の焼き野菜 醬油と山葵
  • 白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
  • デザート

■4月メニューはこちら

天 お一人様 36,000円

  • 前菜
  • 温前菜
  • スープ
  • 魚料理(鮑のパンシアード、 イセエビの鉄板焼き)
  • 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120g)
    季節の焼き野菜 醬油と山葵
  • 白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
  • デザート

■4月メニューはこちら

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 レストラン予約(10:00~18:00)

※写真はイメージです。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp