- 鉄板焼 金葉亭
【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
旬な食材と、料理長自ら足を運び絶大な自信をもって厳選指定した「なかむら牛(佐賀牛)」を、目の前で調理する醍醐味と一緒にご堪能ください。
ディナーメニュー
恵 お一人様 16,000円
- 前菜
- スープ
- サラダ
- 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120g
季節の焼き野菜 醬油と山葵 - 白米 味噌汁 漬物 (金葉亭特製ガーリックライスへの変更は追加で1,250円)
- デザート
豊 お一人様 24,000円
- 前菜
- 温前菜
- スープ
- 魚料理
- 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120g)
季節の焼き野菜 醬油と山葵 - 白米 味噌汁 漬物 (金葉亭特製ガーリックライスへの変更は追加で1,250円)
- デザート
天 お一人様 36,000円
- 前菜
- 温前菜
- スープ
- 魚料理(鮑のパンシアード、 イセエビの鉄板焼き)
- 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本あか牛フィレ100g もしくはサーロイン120g)
季節の焼き野菜 醬油と山葵 - 白米 または 金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
- デザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 092-844-8000 レストラン予約(10:00~18:00)
※写真はイメージです。