• ブラッセリー&ラウンジ シアラ

ランチ&ディナービュッフェ

  • ランチ&ディナービュッフェ
  • ランチ&ディナービュッフェ
ランチ&ディナービュッフェ

高さ40mの吹き抜けが開放的なブラッセリー&ラウンジ シアラは、広々とした空間で、まるで海外にいるような雰囲気。レストランのテーマ「LOCAL / FRESH / HEALTHY / SEASONAL」をもとに、地元九州産のフレッシュな食材をふんだんに使った約40種の日替わり料理をビュッフェにて提供しております。

詳細情報

時間 ランチ  12:00~14:30(最終入店14:00)
ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30)
料金 【2023年10月1日~12月14日】
<平日>
ランチ  大人 4,500円 4~12歳 2,250円
ディナー 大人 6,000円 4~12歳 3,000円
<土・日・祝日>
ランチ  大人 5,000円 4~12歳 2,500円
ディナー 大人 6,500円 4~12歳 3,250円
【2023年12月15日~2024年12月21日】
<平日>
ランチ  大人 4,500円 4~12歳 2,250円
ディナー 大人 6,000円 4~12歳 3,000円
<土・日・祝日>
ランチ  大人 5,000円 4~12歳 2,500円
ディナー 大人 6,500円 4~12歳 3,250円
【2023年12月22日~2024年1月3日】
<ホリデーシーズン特別料金>
ランチ  大人 5,200円 4~12歳 2,600円
ディナー 大人 7,200円 4~12歳 3,600円

毎週金曜日限定!食べて・見て・楽しむブラッセリー&ラウンジ シアラ「Family Fun Night (ファミリーファンナイト)」
大人気シアラディナービュッフェを食べながら、バルーンアーティストによるエンターテインメントをお楽しみください。

【11月10日~12月15日】
大人 6,000円
4~12歳 大人1名に対してお子様1名無料。お子様1名追加 3,000円
4歳未満 無料
時間:17:30~22:00(最終入店21:30)
エンターテインメントは19:00-21:00となります。

※営業日時の変更、アルコール類の提供を停止している場合がございます。
※消費税・サービス料込み
場所 4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ

【2023年9月29日~12月14日】 シーフードと栄養満点食材で心身を癒す「Heal & Rejuvenate~リカバリーの美食ビュッフェ~」

夏から蓄積された疲れを癒し、冬へ向けて心身を回復していただけるよう、近年注目を集める「サステナブル・シーフード」や「スーパーフード」に栄養豊富な食材をバランス良く取り入れ、若返りや活力を取り戻すという意味のRejuvenateの言葉に相応しい約40種の料理をビュッフェ形式でご用意します。ビタミン類やアスタキサンチンを豊富に含むサーモンと鉄分の多いほうれん草のペーストをパイ生地で包んだ「サステナブル・サーモンのパイ包み」、オレイン酸やビタミンEを豊富に含むオリーブの実と炙ったツナをオーガニック味噌と柚子のドレッシングで和えた「ツナの炙りとトマト、キュウリ、オリーブのサラダ 柚子みそドレッシング」、タウリンなどを豊富に含むイカスミを使用した「サステナブル・シーフードのイカスミパエリア」など、シアラの国際色豊かなシェフ達が創り上げる料理の数々で、心身ともにリフレッシュできるひとときをお楽しみください。

写真左から「サステナブル・サーモンのパイ包み」、「ツナの炙りとトマト、キュウリ、オリーブのサラダ柚子みそドレッシング」、「ミックスベリーサラダ」。

左から「サステナブル・シーフードのイカスミパエリア」、「レーズンと胡桃入りパール大麦のレモンバター風味」、「チキンのポッシェ クコの実入り」。

メニュー例

  • サステナブル・サーモンのパイ包み
  • ツナの炙りとトマト、キュウリ、オリーブのサラダ柚子みそドレッシング
  • ミックスベリーサラダ
  • レーズンと胡桃入りパール大麦のレモンバター風味
  • チキンのポッシェ クコの実入り
  • 魚のアーモンド揚げ レモンとディルのディップで
  • サステナブル・海老の蜂蜜オレンジ胡麻ソース
  • サステナブル・海老と野菜のグラタン
  • 紅茶鴨胸肉の燻製とザクロのサラダ
  • 塩漬けサステナブル・サーモンのサラダ 蜂蜜ライムドレッシングで
  • りんごとザクロ、セロリ、チキンのポッシェをベリーのビネグレットで
  • タイ風サステナブルシーフードカレー
  • ビーガンココナッツライス
  • アサイーヨーグルトムース クランチグラノーラ
  • クコの実入りザクロゼリー

【2023年12月15日~2024年1月3日】 ホリデーシーズン特別ビュッフェ

ホリデーシーズンにピッタリの約40種の料理をビュッフェ形式でご用意いたします。クリスマス料理の定番、ローストターキーに香り豊かな栗のハニーローストとクランベリーソースを添えた「丸ごとローストターキー」やシトラスの風味が爽やかな「サステナブル・サーモンとアボカド ディルのサラダ」のほか、ドライフルーツとナッツをふんだんに使用し、レーズンの甘みを引き出した焼き菓子「シュトーレン」などをお楽しみいただけます。

左から「丸ごとローストターキー 栗のハニーローストとともに」、「海老のマリネグリル サルサ・ロハ添え」、「パンデピス」

メニュー例

  • ビーフウェリントン 赤ワインソース
  • ソーセージのグリル コンディメント添え
  • ペストソースとサラミのクアトロフォルマッジピザ
  • 佐賀県産ローストターキーとリンゴ 胡桃のサラダ
  • シトラス風味のサステナブル・サーモンとアボカド、ディルのサラダ
  • 国産チーズと輸入チーズのプラッター コンディメント添え
  • フレッシュハムの盛り合わせ コンディメント添え
  • シュトーレン
  • クリスマストライフル
  • ブッシュドノエル

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

※写真はイメージです。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp