• ブラッセリー&ラウンジ シアラ

ランチ&ディナービュッフェ

  • ランチ&ディナービュッフェ

高さ40mの吹き抜けが開放的なブラッセリー&ラウンジ シアラは、広々とした空間で、まるで海外にいるような雰囲気。レストランのテーマ「LOCAL / FRESH / HEALTHY / SEASONAL」をもとに、地元九州産のフレッシュな食材をふんだんに使った約40種の日替わり料理をビュッフェにて提供しております。

詳細情報

時間 ランチ  12:00~14:30(最終入店14:00)
ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30)
料金 ランチ
(月~金)大人 3,500円 6-12歳 1,750円
(土・日・祝 および8月11日(木)~15日(月))大人 3,800円 6-12歳 1,900円
 
ディナー
(月~金)大人 4,900円 6-12歳 2,450円
(土・日・祝 および8月11日(木)~15日(月))大人 5,500円 6-12歳 2,750円
※毎週金曜日のディナーはファミリーデー 大人1名につき小学生(12歳)以下1名無料、乾杯ドリンク1杯無料 (ゴールデンンウィークとお盆期間を除く。)
※営業日時の変更、アルコール類の提供を停止している場合がございます。
※消費税・サービス料込み
場所 4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ

【2022年5月20日~9月1日】ヒルトン・サマーバーベキューをテーマに開催

写真左から「BBQカルーア・ポークリブ」「サステナブル・海老と地元フルーツのサラダ」「ポリネシア風サステナブル・海老のグリル」

都会のリゾートとして親しまれているヒルトン福岡シーホークの開放的なアトリウム空間をポリネシアン風に装飾。まるで南国に来ているような気分を楽しんでいただこうと、スイス人総料理長ゲハード・ガーバーとシアラのインターナショナルシェフ達が、ハワイやフィジーなど日本人の舌にもあうと言われるポリネシアンスタイルの料理やグリル料理をビュッフェ形式でご用意いたします。おすすめは、ハワイの丼「アヒポキボウル」。醤油やごま油で漬けたマグロ、アボカド、フレッシュな野菜などお好みのトッピングをチョイスしてオリジナルのポキボウルをお楽しみいただけます。

メニュー例

  • 「ポリネシア風サステナブル・海老のグリル」
  • 「フリフリチキン」
  • 「BBQカルーア・ポークリブ」
  • 「グリルビーフの燻製BBQ」
  • 「ニュージーランド産ラムもも肉のロースト」
  • 「サステナブル・サーモンとアボカドのハワイアンロミロミサラダ」
  • 「ミント風味のニュージーランドラムとグリーンピースのサラダ」
  • 「フィッシュカレー」「サモアのチキンカレー」「パイナップルブレッド」「ココナッツブレッド」

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)対策

ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮し、天井高・40mの開放感あふれる空間でお楽しみいただけます。

  • 料理ボード周りはソーシャルディスタンスを維持するためフロアにマークを表示
  • お料理を取る際は一定方向に流れるように誘導
  • スペシャルディッシュはシェフが専用カウンターにてお料理をサービス
  • お料理によってはお一人様用の盛り付けで提供
  • お客様にはマスク着用を推奨し、ビニール手袋を提供
  • テーブルや椅子の間隔を空けて適切なソーシャルディスタンスを維持
  • 取り分け用のトングなどは15分毎に取り換え、消毒
  • スタッフのマスク着用
  • 店舗入り口にて検温器による体温測定、お客様用の消毒液の設置
  • 職場でお客様と自身の健康を守る措置を講じることの重要性をチームメンバー(従業員)全員に認識させるための研修

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

※写真はイメージです。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp