- 鉄板焼 金葉亭
【鉄板焼 金葉亭】ランチコース
「なかむら牛(佐賀牛)」と熊本県産「あか牛」の両方を味わえるランチコースも。地上123メートルから福岡の絶景を眺めながら、天空の鉄板焼をお楽しみください。
■10月メニューはこちら
ランチメニュー
空 お一人様 6,600円
- 前菜
- スープ
- サラダ
- 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g)、季節の焼き野菜 醬油と山葵で
- 白米 または、金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
- デザート
景 お一人様 9,100円
- 前菜
- スープ
- サラダ
- 魚料理
- 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛内モモ肉50gと褐色和種熊本県産あか牛サーロイン50g)、季節の焼き野菜 糸島の醬油と山葵で
- 白米 または、金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
- デザート
光 お一人様 13,000円
- 前菜
- スープ
- サラダ
- 魚料理
- 和牛(A4等級黒毛和種佐賀牛フィレ80gもしくはサーロイン100g) 季節の焼き野菜 醬油と山葵
- 白米 または、金葉亭特製ガーリックライス 味噌汁 漬物
- デザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 092-844-8000 レストラン予約(10:00~18:00)
※写真はイメージです。