【バー&ダイニング CLOUDS】
スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能

高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。海外のレストランで経験を積んだシェフが、「食の宝庫」と言われる地元九州の食材に魅了され、それぞれの食材からインスパイアされた料理を提供します。
バーテンダーが考案する月替わりのシグネチャーカクテルは、季節や、地産地消の旬なものから得るインスピレーションから生まれるクリエイティビティー溢れるカクテルです。 日常の雑踏から離れ、福岡市街の美しい夜景とともに、洗練された大人空間をご堪能ください。

ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮したうえで営業しております。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
バー   17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
※金・土・祝日 ~深夜
その他 表示料金には税金・サービス料が含まれます。
 

10/1(金)~11/11(木)メニュー

Something Small

  • 彩り秋野菜の九州産チーズフォンデュ 2,300円
  • 鴨もも肉のコンフィと水菜のサラダ 国産梨の自家製ビネグレットで TAKの醬油漬けチーズと糸島のラディッシュ添え 2,650円
  • 松茸とほうれん草、松の実のパスタ 秋のマッシュルーム かつおぶしと椎茸のソースで 3,400円
  • 北海道産サステナブル・帆立のパンシアード ローストパンプキンのピュレで 鹿児島県産ラルド、糸島のコールラビと新鮮な柿を添えて 2,600円

Something More

  • 国産サステナブル・サーモンのスーヴィード いちじくのローストとかぶのバターポッシェ 蒸し里芋麺 新鮮イクラと白板昆布のアクセント 生姜とシトラスのティーをかけて 4,100円
  • 九州産チキンと栗のルラード 糸島産さつまいも セージとヘーゼルナッツのブラウンバターソース 糸島ケールのソテー 新鮮黒トリュフのアクセント 4,350円
  • 九州産牛ひき肉のスライダーバーガー 自家製スモーキーバーベキューソース ローストトマトのレリッシュと九州産熟成チーズ 秋のグリーン野菜とともに
    トリュフと椎茸風味のフライドポテト 糸島ケチャップとパルメザンチーズのアイオリで 3,700円
  • 糸島南瓜のリゾット ブラウンマッシュルームのロースト添え 豆腐の天ぷら 梨のピクルス 秋の新鮮リーフ野菜の胡桃ドレッシング 3,150円
  • 熊本県産あか牛サーロインのダイスカット 糸島産野菜とガーリック添え 柚子胡椒のアクセント 6,900円
  • オーストラリア産オーガニックビーフのトマホーク ブラックガーリックと糸島醤油バター仕立て
    糸島の秋野菜と秋マッシュルームのジュを添えて 里芋のバター炒めとじゃがいものコロッケ 24,900円

Something Extra

  • 久保田農園のヘルシーリーフ野菜を国産梨のビネグレットで 750円
  • 秋野菜のソテー 1,000円
  • 温かい自家製パン 鹿児島県産発酵クリームバター 博多明太子ガーリックソルト 1,150円
  • 国産豆のブレゼ ブラックガーリックと南瓜添え 1,150円
  • トリュフと椎茸風味のフライドポテト 糸島ケチャップで 1,150円

Dessert デザート

  • シェフのデザート 2,000円
  • 季節のフレッシュカットフルーツのセレクション 2,250円
  • 地元チーズと輸入チーズのセレクション チーズカートからお選びいただけます。 3種類 3,700円 / 5種類 4,500円
    温かい自家製パンとクラッカー 能古島ハニー 地元のドライフルーツ 自家製季節のフルーツペースト スパイスをきかせたヘーゼルナッツとともに

10/1(金)~11/11(木)バータイムメニュー

Small Bites

  • スパイスをきかせた焦がしバターのローストナッツ 1,200円
  • 国産ジンと柚子でマリネしたオリーブ 1,300円
  • 九州産牛ひき肉のスライダーバーガー 自家製スモーキーバーベキューソース ローストトマトのレリッシュと九州産熟成チーズ 秋のグリーン野菜とともに 3,200円
  • 自家製発酵さつまいもフライ パルメザンチーズとマスタードのアイオリソースで 1,800円
  • スパニッシュパプリカ風味のサステナブル・タコのロースト ローストパンプキンピュレ 糸島コールラビ 新鮮柿とカボス添え 2,300円
  • 冷製鴨の燻製といちじくのテリーヌ 自家製ピクルスとバゲットのトーストとともに 2,800円

Big Bites

  • 彩り秋野菜の九州産チーズフォンデュ 3,000円
  • 地元チーズと輸入チーズのセレクション チーズカートからお選びいただけます 3種類 3,700円 / 5種類 4,500円
    (温かい自家製パンとクラッカー 能古島ハニーと地元のドライフルーツ 自家製季節のフルーツペースト スパイスをきかせたヘーゼルナッツとともに)
  • シャルキュトリープラッター
    国産コールドカットとソーセージの盛り合わせ ふくどめ小牧場のポークとオニオンのパテ 鴨の燻製といちじくの冷製テリーヌ
    (温かい自家製パンとクラッカー 糸島唐辛子のピクルス 自家製ザワークラウト スパイスをきかせたヘーゼルナッツ 糸島のフレッシュ野菜 地元のフロマージュブラン) 6,400円

Sweet Bites

  • シェフのデザート 2,000円
  • 自家製チョコレートと輸入チョコレートの盛り合わせ 2,400円
  • フレッシュカットフルーツのセレクション 2,400円
 

ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)について

  • 職場で自身と他者の健康を守る措置を講じることの重要性をチームメンバー全員に認識させるための研修
  • テーブルや椅子の間隔を空けて適切なソーシャルディスタンスを維持
  • スタッフのマスク着用
  • 店舗入口にお客様用の検温器、消毒液の設置

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちらをご覧ください。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 予約(10:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp