- バー&ダイニング CLOUDS
【バー&ダイニング CLOUDS】ディナー&バーメニュー
夜景と共に地元食材の料理とお酒を堪能
高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。海外のレストランで経験を積んだシェフが、「食の宝庫」と言われる地元九州の食材に魅了され、それぞれの食材からインスパイアされた料理を提供します。
バーテンダーが考案する月替わりのシグネチャーカクテルは、季節や、地産地消の旬なものから得るインスピレーションから生まれるクリエイティビティー溢れるカクテルです。 日常の雑踏から離れ、福岡市街の美しい夜景とともに、洗練された大人空間をご堪能ください。
■ 11月 ディナーメニューはこちら
■ 11月 スナックメニューはこちら
■ 12月 ディナー・スナックメニューはこちら
詳細情報
時間 | ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) バー 17:00~24:00(ラストオーダー23:30) |
---|
ディナー/スナック
Snacks
- 野菜のピクルス
- クリスピーなフライドポテト ガーリックマヨネーズとケチャップで
- 枝豆を自家製パルメザンオリーブオイルと天然シーソルトで
- スパイス香るローストナッツ
- オリーブの自家製マリネ
Crudo&Charcuterie
- ヒラマサのカルパッチョ
- ポークオニオンパテ
- 牛のタタキ エシャロットと生姜ポン酢で エリンギと黄身ジェル カレーソルト添
- 地元産シャルキュトリー【エアドライ製法・燻製ハム】 のセレクション
Small Plates & Salads
- 野菜のメドレー 2種類の味噌で
- かぼちゃのキャラメリゼ 松の実のグレモラータ グリーンペッパーマスタード
- カリフラワーの唐揚げとカリフラワーの彩りピクルス カシューナッツのマスタードソース
Cheese Cart
すべてのチーズに自家製クラッカーと蜂蜜、ハニーコム、いちじくジャムがついてきます
- 3種のチーズのセレクション
- 5種のチーズのセレクション
Main Plates(ディナータイムのみ)
- 自家製リコッタチーズとローストパンプキンのアニョロッティ ブラウンバターとオニオンのブールモンテで 松の実とセージのクランブル
- 自家製セサミバンズの麹漬け和牛バーガー モッツァレラチーズとカリカリベーコン グリーントマトのピクルス 自家製赤パプリカケチャップ
- クリスピーな皮つきサステナブル・鯛 クリーミーなセレリアックピュレと菊芋 クラム・ヴルーテソースで
- ポークラックの香草焼き リンゴのジェル マスタードとケッパー香るチキンのジュ
Seasonal Specials(ディナータイムのみ)
Dessert
- 季節のアイスクリーム
- 3種のデザートプレート
- 季節のフレッシュフルーツ
- チョコレート盛り合わせ
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 092-844-8000 レストラン予約(10:00~18:00)
※写真はイメージです。