【バー&ダイニング CLOUDS】
スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能
【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能

高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。海外のレストランで経験を積んだシェフが、「食の宝庫」と言われる地元九州の食材に魅了され、それぞれの食材からインスパイアされた料理を提供します。
バーテンダーが考案する月替わりのシグネチャーカクテルは、季節や、地産地消の旬なものから得るインスピレーションから生まれるクリエイティビティー溢れるカクテルです。 日常の雑踏から離れ、福岡市街の美しい夜景とともに、洗練された大人空間をご堪能ください。

ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮したうえで営業しております。


【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

営業日 金・土・日・祝日
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
バー   17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
※金・土・祝日 ~深夜
その他 表示料金には税金・サービス料が含まれます。

Dinner Menu

Appetizer 前菜

  • 糸島春の彩り野菜 ミツル醤油のもろみと糸島のヨーグルトディップ、春のペストで 2,000円
  • 鹿児島県産ハムとグリーンピーススープ アスパラガスのマリネ 自家製クレームフレーシュ 2,000円
  • 地ビールとホイシンソースのニュージーランド産ラムリブのブレゼ 桜のピクルス デュカ風味の燻製カシューナッツ 2,250円
  • 糸島のざる豆腐と春野菜のサラダ 苺とアボカドのビネグレットで スパイスをきかせたナッツグラノーラ 2,250円

Main Coursesメイン料理

  • アサリの八女酒蒸し 鹿児島県産チョリソー フェンネルとサンチョ ニュージーランドのレウェナパンと鹿児島県産発酵クリームバターとともに 3,250円
  • 鹿児島県産ポークラックとローストオニオンのジュ リンゴと梅酒のレリッシュとアスパラガス 豚脂のコーンブレッド添え 4,250円
  • ブリの麹焼き 空豆のクリーミーリゾット インゲン添え 4,000円
  • 熊本県産あか牛サーロインのダイスカット 糸島産野菜とガーリック添え 柚子胡椒のアクセント 6,900円
  • オーストラリア産オーガニックビーフのトマホーク ブラックガーリックバター風味(2~4人) 糸島春野菜とアプリコットをケッパードレッシングで ポテトのテリーヌと山葵クリーム 椎茸と福岡県産玄米酢を使ったビーフのジュ 19,300円

Side Dish サイドメニュー

  • 久保田農園のヘルシーリーフ 苺のビネグレットで 750円
  • 春野菜のソテー 1,000円
  • 温かい自家製パン 鹿児島県産発酵バター 博多明太子ガーリックソルト  1,150円
  • 地元で獲れた豆とグレインのトマト煮込み ブラックガーリック風味 1,150円
  • 海苔香るスパイシーポテトフライと糸島ケチャップ 自家製桜風味のアイオリ添え 1,150円

Dessert デザート

  • シェフのデザート 2,000円
  • フレッシュカットフルーツのセレクション 2,250円
  • 福岡県産フレッシュ苺と糸島ミルクジャム 2,500円
  • 地元チーズと輸入チーズのセレクション チーズカートからお選びいただけます。 3種類 3,400円 / 5種類 4,400円
    自家製オーガニックサワードウブレッドとグリッシーニ 能古島産蜂蜜 地元産季節のフルーツチャツネ ナッツとともに

Side Dish Menu

  • 久保田農園のヘルシーリーフ いちごのビネグレットで 750円
  • 春野菜のソテー 1,000円
  • 博多明太子ガーリックバターバゲット 1,000円
  • 温かい自家製パン 鹿児島県産発酵バター 博多明太子ガーリックソルト 1,150円
  • 地元で獲れた豆とグレインのトマト煮込み ブラックガーリック風味 1,150円
  • 海苔香るスパイシーポテトフライと糸島ケチャップ 自家製桜風味のアイオリ添え 1,150円

バータイムメニュー

Small Bites

  • 山葵風味のナッツキャラメリゼ 1,000円
  • ドライフルーツ盛り合わせ 1,000円
  • オリーブのマリネ 1,150円
  • クリスピーポテトフライと糸島ケチャップ 自家製桜のアイオリ添え 1,150円
  • 海苔の香りのスパイシーポテトフライと糸島産ケチャップ 自家製桜風味のアイオリ添え 1,150円
  • 温かい自家製パン 鹿児島県産発酵クリームバター 博多明太子ガーリックソルト 1,150円
  • 糸島春の彩り野菜 ミツル醤油のもろみと糸島のヨーグルトディップ、春のペストで 2,000円
  • 地ビールとホイシンソースのニュージーランド産ラムリブのブレゼ 桜のピクルス デュカ風味の燻製カシューナッツ 2,250円

Big Bites

  • アサリの八女酒蒸し 鹿児島県産チョリソー フェンネルとサンチョ ニュージーランドのレウェナパンと鹿児島県産発酵クリームバターとともに 3,250円
  • 鹿児島県産ポークラックとローストオニオンのジュ リンゴと梅酒のレリッシュとアスパラガス 豚脂のコーンブレッド添え 4,250円
  • 以下のお料理には自家製パンがついてきます。
    -佐賀県ナカシマファームのモッツァレラチーズのフラットブレッド トマト 紫蘇とバジルのグレモラタ 2,750円
    -糸島のサラミのフラットブレッド イタリア産アーティチョークのマリネ ローストガーリックと春のグリーン野菜 3,000円
  • 地元チーズと輸入チーズのセレクション チーズカートからお選びいただけます 3種類 3,400円 / 5種類 4,400円
    (自家製オーガニックサワードウブレッド グリッシーニ 能古島産蜂蜜 地元産季節のフルーツチャツネ ナッツとともに)
  • シャルキュトリープラッター 4,400円
    (地元の生ハムと輸入生ハムのセレクション 自家製オーガニックサワードウブレッド グリッシーニ 糸島産フロマージュブランのディップ 九州産野菜のピクルスとともに)

To Share

  • クラウズプラッター 8,250円
    地元チーズとシャキュルトリー 山葵風味のナッツキャラメリゼ ドライフルーツ オリーブのマリネ 糸島野菜と春ペスト ニュージーランド産ラムリブのブレゼ 九州産野菜チップス 新葱のディップ 糸島ヨーグルトディップ 自家製パンのセレクション 鹿児島県産発酵クリームバターと博多明太子ガーリックソルト

Sweet Bites

  • シェフのデザート 2,000円
  • チョコレート各種 2,500円
  • 福岡県産フレッシュ苺と糸島ミルクジャム 2,500円
 

ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)について

  • 職場で自身と他者の健康を守る措置を講じることの重要性をチームメンバー全員に認識させるための研修
  • テーブルや椅子の間隔を空けて適切なソーシャルディスタンスを維持
  • スタッフのマスク着用
  • 店舗入口にお客様用の検温器、消毒液の設置

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちらをご覧ください。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 予約(9:00~18:00)

 

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp