【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu
【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu

地元の食材にインスパイアされた料理をお楽しみいだたけます。
前菜、本日のシェフスープ、地元農園で採れた野菜サラダに、4種類から1品選べるメイン料理をご提供。海外のレストランで経験を積んだシェフが手掛ける料理は、新鮮で旬な食材を色鮮やかな盛り付けで、見た目にも美しい料理をご堪能いただけます。
ホテル最上階に位置する“スカイバーダイニング”で、空と海、福岡市街の美しい眺望とともに、優雅なひとときをお過ごしください。
ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮したうえで営業しております。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
料金 4,150円 / ペアリングワイン付き6,150円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

10/1(金)~11/11(木)メニュー

前菜 2種

  • 季節のスープ
  • 鴨もも肉のコンフィと水菜のサラダ 国産梨の自家製ビネグレットで TAKの醤油漬けチーズと糸島のラディッシュ添え

メイン料理

4種類から1品お選びください

  • 国産サステナブル・サーモンのスーヴィード いちじくのローストとかぶのバターポッシェ 蒸し里芋麺 新鮮イクラと白板昆布のアクセント 生姜とシトラスのティーをかけて
  • 九州産牛ひき肉のスライダーバーガー 自家製スモーキーバーベキューソース ローストトマトのレリッシュと九州産熟成チーズ 秋のグリーン野菜とともに
    トリュフと椎茸風味のフライドポテト 糸島ケチャップとパルメザンチーズのアイオリで
  • 糸島かぼちゃのリゾット ブラウンマッシュルームのロースト添え 豆腐の天ぷら 梨のピクルス 秋の新鮮リーフ野菜と胡桃ドレッシング
  • 九州産チキンと栗のルラード 糸島産さつまいも セージとヘーゼルナッツのブラウンバターソース 糸島ケールのソテー

デザート

  • シェフのデザート

ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)について

  • 職場で自身と他者の健康を守る措置を講じることの重要性をチームメンバー全員に認識させるための研修
  • テーブルや椅子の間隔を空けて適切なソーシャルディスタンスを維持
  • スタッフのマスク着用
  • 店舗入口にお客様用の検温器、消毒液の設置

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちらをご覧ください。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp