ヒルトン福岡シーホークで過ごす夏休み

  • ヒルトン福岡シーホークで過ごす夏休み

ヒルトン福岡シーホークでは、ワクワクの夏休みを楽しむ美味しいプランやイベントをご用意しております。

ホテルには、屋内プールなどの施設もあり、目の前には、絶景が広がり、ビーチへもアクセス可能。気軽にリゾート気分が味わえるホテルステイを満喫ください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

15種類のスパイス&ソースで五感を刺激 Hilton Summer BBQ

地中海、南米、アジアなどのビーチサイドでのバーベキュー気分を楽しんでいただこうと、シアラ流にアレンジしたパンチの効いたお料理が揃います。ジューシーな肉料理や旨味がつまったシーフードに加え、辛さをカスタマイズできるスパイス&ソース15種をご用意。自宅では味わえない本格的なソースをプラスいただけます。

場所 4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ
期間 2021年7月16日(金)~9月30日(木)まで
 

ヒルトン・スイーツビュッフェ SWEETS POP ART

夏に向けたスイーツビュッフェのテーマは「ポップアート」。サンサンと照り輝く夏の暑い日差しの中、
目に飛び込んでくる鮮やかなポップカラーのスイーツ。メロン、マンゴー、スイカなどサマーフルーツを使ったデザートが、カラフルでポップな芸術作品に変身しました。

場所 4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ
期間 2021年7月22日(木)~9月26日(日)まで ※土・日・祝日のみ
 

「望海楼」夏限定メニュー

望海楼の中橋料理長が夏バテでも食欲を掻き立ててくれる香り豊かなスペシャルメニューをご用意しました。四川風のラー油に豆乳、ゴマ、ピーナッツペーストのまろやかさが加わった「冷やし担々麺」や三ツ瀬鶏に黒酢のソースを絡め、季節の野菜をふんだんに添えた「皮パリパリの三ツ瀬鶏のネギ香味冷麺」など2種の冷麺が登場。他にも夏限定メニューとして国産牛肉をトロトロになるまで煮込み、香辛料で香り付けした「四川風牛肉の煮込み」はぜひ味わっていただきたい逸品です。ディナーコースには、柔らかく茹で上げた鮑を目の前で調理する「活き鮑と黄韮の肝炒め」を含むコース料理もございます。

期間 ~2021年9月30日(木)(休業日がございますので、最新の情報をご確認ください。
 

絶景と共に味わう鉄板焼 「金葉亭」の夏メニュー

高さ123メートルに位置する天空の鉄板焼きレストラン。A4等級黒毛和種佐賀牛または褐色和種熊本県産あか牛からチョイスできるコースメニューをご用意しております。ライブ感溢れる鉄板焼きを絶景と共にご満喫ください。

期間 ~2021年9月30日(木)(休業日がございますので、最新の情報をご確認ください。
 

最上階で楽しむ寿司と和食「 ともづな」の旬彩

ホテル最上階からの景色を眺めながら、地元食材を使用した本格的な和の味わいと当レストランの利き酒師による日本酒や地酒、ワインなどのペアリングをお楽しみいただけます。新鮮な寿司と一緒に、夏の代表的な「鱧」をつかった料理も楽しめるコースもございます。

期間 ~2021年9月30日(木)(休業日がございますので、最新の情報をご確認ください。
 

ゆったりと楽しむイブニングタイム バー&ダイニング 「CLOUDS」のサンセット

35階ホテル西側のサンセットロードに設置した特別シートへのご案内です。ご夕食の前に、高さ123メートルからのサンセットをゆったりと眺めながらグラススパークリングワインと前菜プレートがセットになった夏限定プランをお楽しみください。

期間 毎日
 

ウエディングイベント

週末はウエディングフェアを開催いたしております。お気軽にご相談にお越しください。

 

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp