【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
世界中から集めてきた美味しい料理を揃えたビュッフェ「サンタからの招待状」

  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】世界中から集めてきた美味しい料理を揃えたビュッフェ「サンタからの招待状」

ホテルがクリスマスツリーやイルミネーションで華やぐ季節に、「世界各国の美味しい食事を集めて、シアラに届けておくよ。」とのサンタからのメッセージをコンセプトにし、スイス人総料理長ゲハード・ガーバーとシアラのインターナショナルシェフ達が、ヨーロッパやアメリカ、アジアなどの世界各国から、選りすぐった美食の数々を九州産の食材を織り交ぜビュッフェスタイルでご用意しております。クリスマス期間は、ローストターキーなどのスペシャルメニューが登場します。

詳細情報

期間 2021年11月12日(金)~12月26日(日)
(11月25日~11月28日を除く)
※自治体の要請により、アルコール類の提供を停止、営業日時とサービス内容が変更する場合がございます。
時間 ランチ 12:00~14:30(最終入店14:00)
ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30)
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 12月16日(木)まで
ランチ (月~金)大人 3,200円 6-12歳 1,500円 /(土・日・祝)大人 3,500円 6-12歳 1,500円
ディナー (月~金)大人 4,900円 6-12歳 2,500円 /(土・日・祝)大人 5,500円 6-12歳 2,500円
※毎週金曜日のディナーはファミリーデー 大人1名につき小学生(12歳)以下1名無料、乾杯ドリンク1杯無料
※11月25日~11月28日は。サンクスギビングデービュッフェを開催、詳しくはこちらをご覧ください。

12月17日(金)~26日(日) スペシャルビュッフェ
ランチ 大人 3,500円 6-12歳 1,750円
ディナー 大人 6,200円 6-12歳 3,100円

※営業日時の変更、アルコール類の提供を停止している場合がございます。
場所 4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ

メニュー例

  • ケージャンスパイスのハンガーステーキ
  • 鴨胸肉のサラダ
  • 能古島蜂蜜風味のハム
  • 魚のアクアパッツア
  • ハンガリー風豚のグヤーシュ
  • イギリスのシェパーズパイ
  • ドイツ風ソーセージ 紫キャベツとリンゴのスライス添え
  • イタリア風ラムのオッソブッコ
  • 伝統的スイスグリュエルチーズとジャガイモのグラタン
  • ケージャンスパイスのハンガーステーキ
  • シェパーズパイ
  • ロシアのビーフピロシキ
  • スウェーデン風シーフードのキッシュ
  • シュトーレン
  • ブッシュ・ド・ノエル
  • クリスマスミンスタルト
  • ブッシュ・ド・ノエル
  • ピスタチオパンナコッタ ベリーマリネ

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日は予告なく変更になり場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)対策

ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮し、天井高・40mの開放感あふれる空間でお楽しみいただけます。

  • 料理ボード周りはソーシャルディスタンスを維持するためフロアにマークを表示
  • お料理を取る際は一定方向に流れるように誘導
  • スペシャルディッシュはシェフが専用カウンターにてお料理をサービス
  • お料理によってはお一人様用の盛り付けで提供
  • お客様にはマスク着用を推奨し、ビニール手袋を提供
  • テーブルや椅子の間隔を空けて適切なソーシャルディスタンスを維持
  • 取り分け用のトングなどは15分毎に取り換え、消毒
  • スタッフのマスク着用
  • 店舗入り口にて検温器による体温測定、お客様用の消毒液の設置
  • 職場でお客様と自身の健康を守る措置を講じることの重要性をチームメンバー(従業員)全員に認識させるための研修

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp