【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
15種類のスパイス&ソースで五感を刺激「Hilton Summer BBQ」

  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】15種類のスパイス&ソースで五感を刺激「Hilton Summer BBQ」
  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】15種類のスパイス&ソースで五感を刺激「Hilton Summer BBQ」
  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】15種類のスパイス&ソースで五感を刺激「Hilton Summer BBQ」
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】15種類のスパイス&ソースで五感を刺激「Hilton Summer BBQ」

この夏は、おうち時間で蓄積された「食」への欲求を、ヒルトン福岡シーホークで思う存分満たしてください。

外国への旅行ができない今、地中海、南米、アジアなどのビーチサイドでのバーベキュー気分を楽しんでいただこうと、今回のテーマ「Hilton Summer BBQ」では、シアラ流にアレンジしたパンチの効いたお料理が揃います。ジューシーな肉料理や旨味がつまったシーフードに加え、今年は、自分好みに辛さをカスタマイズできるスパイス&ソース15種をご用意。国際色豊かなシェフチームがお届けする自宅では味わえない本格的なソースをプラスいただけます。バランスよく食事して、免疫力をアップさせ、暑い夏をパワフルに楽しみましょう。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年7月16日(金)から9月30日(木)まで
※但し、7月19日(月)から21日(水)、8月16日(月)から19日(木)、8月23日(月)から26日(木)、8月30日(月)、31日(火)は休業。
※自治体の要請により、アルコール類の提供を停止、営業日時とサービス内容が変更する場合がございます。
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
ランチ 12:00~14:30(最終入店14:00) / ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30)
料金 ランチ (平日)大人 3,200円 6-12歳 1,500円 / (土・日・祝)大人 3,500円 6-12歳 1,500円
ディナー (平日)大人 4,900円 6-12歳 2,500円 / (土・日・祝)大人 5,500円 6-12歳 2,500円

※毎週金曜日のディナーはファミリーデー 大人1名につき小学生(12歳)以下1名無料、乾杯ドリンク1杯無料
※8月13日(金)はファミリーデー適用外
※自治体の要請により、アルコール類の提供を停止している場合がございます。
場所 4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ

メニュー例

冷製料理(日替わり)

  • エビとベリーのスパイスをきかせたガスパチョ
  • 鴨胸肉の燻製とサンバルバジャックソース 胡瓜のサラダ添え
  • 夏野菜のサラダ アボカドとマカダミアナッツのキャラメリゼ
  • ヒオウギ貝のポッシェ マンゴサルサ添え
  • 冷製ガスパチョ
  • 胡麻とレモン風味のそうめん
    など、週替わりで数種類提供

温製料理(日替わり)

  • ウチワエビのガーリックバター風味
  • イカンバカールコロコロ(九州産スズキのターメリック焼き)
  • 博多チキンのメキシコスパイス焼き
  • コウイカのはちみつ焼き
  • スズキのオーブン焼き 明太子と大葉のアクセント
  • ラムのボティケバブ(骨なしラム肉のスパイスとヨーグルト漬け)
  • 串料理の盛り合わせ(ビーフサテー、焼き鳥)
  • ハリヤリチキンティッカ ミントとコリアンダーのタンドリーチキン
  • マテ貝のBBQオリエンタル風 ホイシンソース
  • ビーフランプのミニッツステーキ ケイジャンスパイス風味
  • オレンジマーマレード風味の九州産ポークスペアリブ
  • レモングラスとウズラの炭火焼
  • 軸付きコーンのハーブバター
  • アイダホポテトのマッシュガーリック風味
  • パスタ ボロネーゼ パルメザンチーズ
  • 夏のBLTピザ
    など、週替わりで数種類提供

スパイス&ソース

  • アームキチャツネ(スパイシーなマンゴーのソース)
  • インドのミルチ ラサン(ニンニクのチリソース)
  • ムラバソース(ホワイトペッパーとジンジャーのソース)
  • サンバル バワン(スパイシーな玉ねぎのソース)
  • サンバル マタ(生唐辛子ソース)
  • サンバル ヒジョウ(グリーンチリソース)
  • サンバル テリ(ドライアンチョビのチリソース)
  • サンバル キチャッ(スパイシーな醤油ソース)
  • ピーナッツソース
  • モロッコ風BBQソース
  • ギリシャ風ヨーグルトミントソース
  • ウイスキーと黒胡椒のソース
  • アルゼンチン風チミチュリソース
  • スパイシーなメキシカントマトサルサ
  • 台湾風黒胡椒ソース

スープ

  • 夏のコーンチャウダー
  • 夏野菜とミックスビーンズスープ
  • 宮崎の冷や汁
    など、週替わりで提供

カレーステーション

  • アヤムプルチック(手羽先のココナッツとガランガル、レモングラスソース)
  • ビーフレンダン
  • ラムのコルマカレー
  • 茸のド ピアザ(茸のマサラカレー)
    など、週替わりで数種類提供

ブレッド

  • チェダーチーズとゴーダチーズ、ベーコンのフーガス
  • スパイシーウインナーロール
  • 焼きカレーパン
  • ハーブチキンロール

スイーツ

  • キッズかき氷
  • 溶けないフルーツアイスキャンディー
  • キウイとライムのタルト
  • ココナッツマンゴームース
  • ベリーサイダーゼリー
  • ゴールデンパインカルピスヴェリーヌグラス
  • グレープゼリー
  • ラズベリーショコラケーキ
  • ベイクドチーズケーキ
  • パッションフルーツムース
  • キッズオレンジゼリー
  • キッズプチプディング

など、フェア限定料理とシアラ定番料理の計約40種類を存分にお召し上がりください。

 

ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)対策

ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮し、天井高・40mの開放感あふれる空間でお楽しみいただけます。

  • 料理ボード周りはソーシャルディスタンスを維持するためフロアにマークを表示
  • お料理を取る際は一定方向に流れるように誘導
  • スペシャルディッシュはシェフが専用カウンターにてお料理をサービス
  • お料理によってはお一人様用の盛り付けで提供
  • お客様にはマスク着用を推奨し、ビニール手袋を提供
  • テーブルや椅子の間隔を空けて適切なソーシャルディスタンスを維持
  • 取り分け用のトングなどは15分毎に取り換え、消毒
  • スタッフのマスク着用
  • 店舗入り口にて検温器による体温測定、お客様用の消毒液の設置
  • 職場でお客様と自身の健康を守る措置を講じることの重要性をチームメンバー(従業員)全員に認識させるための研修

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちらをご覧ください。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日は予告なく変更になり場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp