Banquets

歓送迎会プラン

  • 歓送迎会プラン
  • 歓送迎会プラン
  • 歓送迎会プラン
歓送迎会プラン

歓送迎会、謝恩会、卒業・入学のお祝いなど様々な春のパーティにおすすめのプランです。大切な方の門出や新たな仲間を歓迎するパーティーなど、感謝と歓びの気持ちを伝えるひとときを華やかに彩る会場とお料理をご提案いたします。

詳細情報

期間 2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)
人数 30名様以上
利用時間 2時間
料金 お一人様 12,000円

おすすめのオプション

  • 乾杯用スパークリングワイン お一人様 650円
  • 4Fオーラ大階段での集合写真 1カット 35,000円 ※データ渡し

ビュッフェプラン

内容

【Cold】
  • キヌアとツナののヘルシーサラダ
    Healthy salad with quinoa and tuna
  • エビとイカのペンネサラダ アンチョビとバジル
    Penne pasta salad with shrimp, squid, anchovy and basil
  • スモークサーモンとフレンチキャビア マイクロハーブ
    Smoked salmon and French caviar, micro herbs
  • コールドミート盛り合わせ 自家製ピクルス
    Assorted cold cuts, home-made pickles
【Salad Bar】
  • ミックスレタス トマト ブロッコリー レッドオニオン コーン など
    Mixed lettuce, tomato, broccoli, red onion, corn
  • クルトン パルメザンチーズ バルサミコ オリーブオイル
    Crouton, Parmesan cheese, balsamic vinegar, olive oil
  • 青しそドレッシング
    Green perilla dressing
  • サウザンドレッシング
    Thousand Island dressing
【Hot Dishes】
  • パプリカのクリーミーポタージュスープ
    Creamy capsicum soup
  • ポークブランケット春野菜を添えて
    Pork blanquette, spring vegetables
  • チキングリル バジルトマトとモッツァレラチーズ
    Grilled chicken, basil, tomato and mozzarella cheese
  • ホテル特製ビーフカレー
    Hotel special beef curry
  • バターライス
    Butter rice
  • 博多茄子入りボロネーズパスタ
    Pasta with Hakata eggplant Bolognese sauce
  • 白身魚のパンシアード 桜エビと柚子バターソース
    Pan-seared white fish, sakura shrimp and yuzu butter sauce
【Sweets】
  • デザート5種
    5 kinds of desserts
  • コーヒー
    Coffee

卓盛プラン

内容

  • Appetizer
    スモークサーモンと海老の菜園仕立て パプリカのベルーテ バルサミコパール
    Garden salad with smoked salmon and shrimp, capsicum velouté, balsamic pearls
  • Soup
    ニューイングランド風クラムチャウダー
    New England clam chowder
  • Fish
    メバルと地中海野菜のパンシアード サフランバターソース バジルの香り
    Pan-seared rock fish and Mediterranean vegetables, saffron butter sauce, basil
  • Meat
    牛サーロイングリル ポテトのハーブロースト シャリアピンソース
    Grilled beef sirloin, roasted potato with herbs, Chaliapin sauce
  • Rice
    はかた地どりのピラフ オニオンフライ
    Pilaf with Hakata chicken, fried onion
  • Dessert
    イチゴのムース ホワイトチョコレートソース
    Strawberry mousse, white chocolate sauce
  • Coffee
    コーヒー

Beverage List

  • ビール
    Beer
  • ノンアルコールビール
    Non-Alcoholic Beer
  • ハウスワイン(赤・白)
    House Wine
  • 焼酎(麦・芋・米・蕎麦)
    Shochu
  • ウイスキー(水割り・ハイボール)
    Whiskey
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
    Soft Drink

ご利用にあたって

※パーティープランは、最大300名様まで承ります。300名様以上でご検討の際には、営業部へお問い合わせください。
※パーティープランの料金には、宴会場の2時間利用、お料理、お飲物、基本音響照明費、税金・サービス料が含まれます。
※各プランのご利用は2時間までとさせて頂きます。
※同グループ同一料理となります。
※表示価格は税金・サービス料込みです。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ヒルトン福岡シーホーク 営業部
月~金 9:30~17:30
Tel:092-844-7777
E-mail:Fukuoka.Events@hilton.com

※季節や入荷状況により、料理内容を変更する場合がございます。
※この情報は2025年2月現在のものです。

※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

092-844-7777(営業部 受付時間:平日9:30~17:30)
メール Fukuoka.Events@hilton.com

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp