母の日スペシャルコース

5月10日(土)・11日(日)限定

母の日にヒルトン福岡シーホークのスペシャルコースを囲み家族団欒のひとときを過ごすのは、いかがでしょうか。博多湾を臨むロケーションとともにシェフが趣向を凝らした料理をお楽しみください。

中国料理 望海楼

広東料理・上海料理をベースにしたモダンチャイニーズを得意とする料理長 梶原陽二が創る華やかな中国料理。飲茶4種を含む母の日スペシャルコースには、「大海老のチリソース煮とズワイ蟹爪と海老すり身の揚げ物」、「和牛のチンジャオロース ポテトの籠盛り」など華やかな中国料理が並びます。3世代でのお食事にもおすすめです。
ヒルトン福岡シーホーク限定のヒルトンベア付き。



期間

2025年5月10日(土)・11日(日)



時間

ランチ 11:30~14:00(L.O 13:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O 21:30)



料金

6,000円


メニュー

前菜

・クラゲの冷製
・蒸し鶏の葱ソース
・インゲンの煎り付け
・天使の海老 紹興酒風味

スープ

・干し貝柱入りアサリとイカの茶わん蒸しスープ

温菜

・大海老のチリソース煮とズワイ蟹爪と海老すり身の揚げ物
・鯛の甘酢生姜ソース
・和牛のチンジャオロース ポテトの籠盛り

飲茶

・小籠包
・海老蒸し餃子
・広東焼売
・翡翠餃子

・鶏と叉焼入り エスニック炒飯

デザート

・マンゴープリン ココナッツミルクソース 薔薇ジャム添え
・ゴマ団子
・アーモンドクッキー

寿司割烹 ともづな

ホテル最上階から博多湾を臨み堪能する近海の魚介を使用した「お造り2種」、「寿司6貫」、「キンキの煮つけ」を含む特別コース。魚本来の旨味を最大限に引き出すため1貫1貫に異なる特製の醤油やタレを付けた料理長 萩原和隆こだわりのスペシャルコースを心行くまでお楽しみください。ヒルトン福岡シーホーク限定のヒルトンベア付き。



期間

2025年5月10日(土)・11日(日)



時間

ランチ 11:30~14:00(L.O 13:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O 21:30)



料金

9,000円


メニュー

前菜

・新もずく 山芋、ルッコラ
・胡麻豆腐 旨味出汁 山葵

お造り

・鯛
・鮪赤身
・山葵、刺身醬油

温もの

・じゃが芋饅頭(豚角煮入り) 敷ピースあん インゲン豆 梅麩

メイン

・キンキ煮つけ 独活、筍、里芋、木の芽

寿司盛り合わせ 6貫

・あら
・平政
・サーモン
・烏賊
・中とろ
・鯖
※赤だし汁付き

デザート

・苺大福

お花のプレゼント

ヒルトン福岡シーホーク直営のフローリスト「花日記」がお届けする母の日ギフト。
全国一律1,100円で配送も承ります(離島を除く)。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。お花はコースメニューに含まれません。
※メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※こちらのプランは、HPCJ割引適用外となりますことを予めご了承ください。


ご予約・お問い合わせ


TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

Copyright © Hilton Fukuoka Sea Hawk all rights reserved.

TOP